Birgit (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen ganz bestimmt wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Perfekter Service, tolles Ambiente, leckeres Essen usw. Das Animationsteam ist super und hat uns einen tollen Urlaub beschert. Danke nochmal an Marc, Chicco, Momo, Bodi, Moo, Nancy, Becky, Olaf, Anna und DJ Sam. Ein besonderer Dank geht auch an unsere Kellner El Sayed, Hassan und all die Anderen. Timo, du bist der weltbeste Fotograf und Achmed hat uns dafür aufgehübscht!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind teilweise in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr schön. Über eine Schublade die klemmt, regt man sich im Urlaub nicht auf...

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Alle waren sehr Aufmerksam und haben jeden Tag das Beste für Ihre Gäste gegeben!! Danke El Sayed...

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Sie waren alle sehr hilfsbereit, wobei wir persönlich keine Beschwerden hatten.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Shopping Mall ist in unmittelbarer Nähe. Strand direkt am Hotel, mit einer tollen Lagune!!

• Freizeitangebot

Das Animationsteam war immer super freundlich, aber niemals aufdringlich. Wir haben Marc, MoMo, Bodi, Moo, Nancy, Becky Anna, DJ Sam, Ola und Chicco sehr in unser Herz geschlossen!! Danke

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
Vorname:Birgit

Lieber Birgit, Wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung danken - wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels und das Personal. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden sind und es wird eine wahre Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management.