Wir kommen wieder !!! Wir verbrachten wunderschöne erholsame Tage und möchten uns für alles so gern bedanken: unser riesiges tolles Zimmer, mit dem wir bei unserer Ankunft von Jordian überrascht wurden; dem freundlichen Empfang an der Rezeption, dem Service besonders Mustafa beim Frühstück und Abendessen, der uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat; Mohammed von der PoseidonBar, der unermüdlich gelaufen ist, um uns mit Getränken zu versorgen, dem gesamten Servicepersonal vom Poseidon. Ihr macht alle einen tollen Job. Hervorzuheben ist ebenso das wirklich tolle Animationsteam. Macht weiter so!! Wir möchten allen so danken für diese schöne Zeit, der Abschied ist uns wirklich nicht leicht gefallen. Danke an Alle: Managment, Service und alle Mitarbeiter! Wir waren begeistert und kommen auf jeden Fall wieder!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Marion |
Liebe Frau Marion und Herr Michael als Ziel für Ihre zurückliegenden Ferien im sonnigen Hurghada hatten Sie unser SUNRISE Crystal Bay Resort gewählt, wofür wir uns herzlich bei Ihnen bedanken möchten. Vielen Dank auch dafür, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihre Erfahrungen als Gast in unserem Resort auf HolidayCheckmit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind und Ihre Ferien genießen konnten. Wir würden und sehr freuen, Sie wieder in unserem SUNRISE Crystal Bay Resort begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Guest Service Center