Der Service ist super Die Barmitarbeiter sind super Mohammed Fathy ist ein super Kellner Er brachte mir alle meine Getränke sehr schnell und die Getränke waren super Die Barmitarbeiter im Billardclub (Samir Mohamed) waren super Typen Er machte einen der besten Cocktails, die ich je hatte (Blue Lagoon). Es ist jetzt einer meiner Lieblingscocktails Ich würde ihn 10/10 empfehlen!! Das Unterhaltungsteam ist auch super Sie haben jedem geholfen Sie sind nett und haben mir ein paar neue Tanzschritte gezeigt. Ahmed ist ein super Typ Er hat mir gezeigt, wie man Boccia spielt und wie ich besser im Volleyball werde Netter Typ Und das Essen ist auch super Das Küchenpersonal macht einen tollen Job Das Essen ist 10/10 Und das Bäckereipersonal ist auch super Die Donuts und Enclairs sind so verdammt gut Ich vermisse sie jetzt schon
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Service ist super Die Barmitarbeiter sind super Mohammed Fathy ist ein super Kellner Er brachte mir alle meine Getränke sehr schnell und die Getränke waren super Die Barmitarbeiter im Billardclub (Samir Mohamed) waren super Typen Er machte einen der besten Cocktails, die ich je hatte (Blue Lagoon). Es ist jetzt einer meiner lieblings Cocktails Und das Essen ist auch super Das Küchenpersonal macht einen tollen Job Das Essen ist 10/10 Und das Bäckereipersonal ist auch super Die Donuts und Enclairs sind so verdammt gut Ich vermisse sie jetzt schon
- DeutschkenntnisseGut
Mega Es gab Schatten und sonnen Bereiche Bar direkt am Pool 10/10
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Ahmed war einer der besten Hat mit mir Volleyball und Boccia gespielt 10/10 Lustiger und Netter Typ
Beliebte Sportarten
- Clubs & Bars
- Konzerte
Mega shows Nettes Ambiente
Vorname: | Cornelius |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department