Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das Personal hatte immer ein Lächeln.

Hotel ist sehr sauber und das Personal war freundlich. Herr Rafaat (Manager)war immer für einen da. O.k

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Swim up zimmer war sehr groß. Es war sehr sauber. Die Betten waren sehr gemütlich. Der Putzmann war immer sehr freundlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir waren nur in den ala card Restaurants (kann man so oft benutzen wie man will).Es war immer sehr gut und sie hatten immer eine große Auswahl. Wir hatten ein Candle Light Dinner am Strand und das war hervorragend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Herr Rafaat (Manager) hat uns beim ankommen begrüßt. Und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Das ganze Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner waren in den Restaurants immer hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es gibt genügend Stationen, wo vier Gefäße für die Mülltränung da waren. Für die Getränke Becher haben sie Körbe hingestellt, das man sie hat reinlegen können. In den Ala card Restaurants und in den Bars, gibt es keine Karten mehr man kann alle Bestellungen über das Handy machen.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Im swim up zimmer war der Pool im April beheizt ( sehr warm). Und er wurde jeden Tag sauber gemacht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Wir waren jeden Tag im schnorcheln das Riff ist noch gut . Der Strand hat genügend Liegen und ist immer sauber. Wir waren aber die meiste Zeit im swim up zimmer.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Herr Andreas , Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- für Ihren Urlaub entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen für Ihr wertvolles Feedback danken. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause in Ägypten, dem SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team des SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-