Das Resort ist sehr gross und verfügt über mehrere Pools und Strandbereiche. Sowohl für Unterhaltung wie auch für Ruhesuchende hat es ausreichend Angebote. Das Personal war sehr zuvorkommend. Auch überzeugte mich die Sicherheit der Anlage. Die Security war stets präsent jedoch sehr zurückhaltend. Ich fühlte mich jederzeit sicher. Dank Hotel-App fand ich immer die notwendigen Informationen zu Zeiten, Restaurants etc. Das Hotel verfügt über Gratis-Wlan. Sogar am Strand hatte ich Empfang, zwar nicht immer sehr schnell, jedoch recht zuverlässig. Im Zimmer und in der Empfangshalle war die Verbindungqualität sehr gut. Im allgemeinen kann ich sagen, dass ich sehr gerne wieder komme.
Das Zimmer war stets sauber. Die Ausstattung war den Erwartungen entsprechend. Ich habe mein Zimmer etwas grosszügig gewählt. Mit 2 Betten und Raum für mich alleine, hatte ich mehr Platz als notwendig.
Das Resort verfügt über mehrere Restaurants. Ein Restaurant mit internationalem Buffet. Die übrigen 5 Restaurants waren a la carte (Themen ägyptische, indische, mongolische Küche, Seafood Restaurant und ein Steakhouse). Das Essen war ausgezeichnet. Wenn ich nicht wusste was ich nehmen soll, wurde ich vom Personal bestens beraten. Auch hier war die Bedienung immer sehr zuvorkommend. Ich habe All inclusive gebucht. Darin enthalten waren sogar mehrere Cocktails und offener Wein. Wurde auch eingehalten. Bis auf die wohlverdienten Trinkgelder hatte ich keine Zusatzkosten.
Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und stets hilfsbereit. Ich habe wenn möglich immer mit ihnen geredet und auch nach den Namen gefragt. Das wurde von ihnen sehr geschätzt, entsprechend wurde ich dann auch sehr nett behandelt. Was mich sehr beeindruckte war, dass sich alle meinen Namen merkten. Bei der Anzahl von Gästen eine echte Leistung.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte rund 25 Minuten (persönlicher Fahrdienst). Daher sehr gut gelegen. Auch bei meinem Ausflug (Bootstrip) dauerte die Fahrt bis zum Hafen rund 30 Minuten. Das Resort verfügt über einen eigenen Strand. Mein Zimmer buchte ich mit Meerblick, daher war es direkt beim Hauptpool und in Strandnähe. Es gab sogar einen internen Shuttle-Service für die Gäste, welche es etwas weiter hatten.
Das Resort selbst bietet zahlreiche Unterhaltungen und Animationen an. Für kleine und grosse Personen. Tagsüber und auch am Abend. Den Pool selber habe ich selber nie genutzt. Es gab ein Strandabteil nur für Erwachsene (Quasi Ruhezone). Es gab dennoch genügend Platz / Strandbereiche für Familien mit Kindern. Am Hoteleigenen Strand war zudem das Riff mit zahlreichen Fischen, bestens geeignet zum schnorcheln.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Roman |
Sehr geehrter Herr Roman Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- für Ihren Urlaub entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen für Ihr wertvolles Feedback danken. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause in Ägypten, dem SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team des SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select