Caroline (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Sehr Gut und ich empfehle es zu besuchen .

Gut

Wir sind Fans von Sharm el sheikh , dieses Jahr ist unser drittes Jahr. Dieses Hotel war echt eine richtige Entscheidung und ich würde euch es weiter empfehlen!!

• Wir haben einen Juniur Familien Suit gehabt. Das Zimmer war groß genug für 4 erwachsene. Das Zimmer war sehr sauber. Es gibt verschiedene Sorten von Zimmern.

• Es gab verschiedene Sorten von Essengerichte. Es gibt auch ein corner für gesundes Essen und Gluten frei . Man kann immer finden was zum Essen!!! Es gab auch verschiedene Restaurants wie Indisch, Italienisch, Mongolisch und Ägyptisch

• Alle Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sie lachen immer .

• Das Hotel ist sehr sauber , 15 min erreichbar von Flughafen, Check Inn war sehr schnell und die Mitarbeiter haben uns geholfen. Das Hotel ist sehr groß mit vielen Schwimmbäder. .

Tennis, schwimmen, snorkeling, water aerobics, fitness studio ……usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Caroline

Liebe Miss Caroline, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen für dieses wertvolle Feedback danken. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause in Ägypten, dem SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team des SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-