Hannes Elias Villgrater (26-30)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Club, tolle Menschen, gerne wieder

Es handelt sich um ein hervorragendes Reiseziel für Familien und Paare mit umfangreichen Programmen, ausflugsmöglichkeiten, gutem Essen und ist insgesamt sehr gepflegt. Wir waren mit unserer Hotel war sehr zufrieden und würden es abstrichlos weiterempfinden.

• Groß und geräumig, eigenes großes Bad mit Dusche. Wir hatten einen 3-Bett-Zimmer mit drei Einzelbetten. Zur weiteren Ausstattung gehörten ein wasserkocher, Fernseher, Kleiderschrank, safe so wie ein Mini Kühlschrank, von dem man sich kostenlos bedienen durfte (All-inclusive). Der Raum war gut belichtet und mit der Klimaanlage gut zu kühlen. Die Matratzen waren teilweise etwas durchgelegen, zum großteil allerdings gut. Wir hatten stets eine erholsamen Schlaf. Es wurde viel Wert auf Sauberkeit gelegt, allenfalls der Boden war stellenweise etwas sandig/staubig, ohne sichtbare Verschmutzungen.

• Gut
  • Es gab eine vielseitige Auswahl an Restaurants (italienisch, ägyptisch oder indische Küche) sowie das Buffet im Haupthaus mit einer großen Vielfalt an Speisen über Fisch, Fleisch und vegetarische Produkte. Es gab ein Salatbuffet, eine orientalische Ecke mit heimischen Angeboten sowie ausgewählte glutenfreie Produkte, auch wenn an dieser Stelle die Auswahl nicht so hoch war. Gleiches gilt auch für die Angebotsvielfalt veganer Produkte. Das Personal war stets sehr zuvorkommend, freundlich und bemüht. Insgesamt waren die Tische und Stühle nicht immer ganz sauber, es gab außerdem keine Tischdecken und stattdessen Untersetzer, die häufig klebrig waren. Die Musik beim Essen war häufig etwas laut, so dass wir hier trotz der sehr guten Gesamtbewertung nicht die volle Punktzahl vergeben möchten. Neben der Gastronomie gibt es eine Vielzahl an Bars, unter anderem mit In Pool Bars. Die alkoholischen Mischgetränke waren tendenziell stark gemixt, hier dürfte durchaus noch ein bisschen mehr am Alkohol gespart werden.

• Man konnte sich jederzeit mit dem Personal unterhalten und verständigen. Das Personal an der Rezeption ist sehr zuvorkommend und hat Wünsche schnell und sachgerecht behandelt. Positiv herauszuheben ist außerdem, dass das Personal viele Sprachen beherrscht.

• Gut
  • Was erzähl befindet sich in einer Reihe weiterer Hotels mit direktem Zugang zum Roten Meer. Der Aufbau gestaltet sich bungalowartig mit mehreren Wohngebäuden und einem Haupthaus. Trotz der Größe der Anlage findet man sich schnell zurecht. Die Umgebung war leider ab und zu etwas zu laut (benachbarte Hotels). In der Nähe gibt es außerdem eine gute Anbindung mit Bus und Taxi und es befindet sich ein Mark so wie eine Diskothek in unmittelbarer Nähe.

An dieser Stelle möchten wir nur die Vielfalt des Angebots bewerten und nicht dessen Qualität, weil wir nur wenige Angebote wahrgenommen haben. Die Vielfalt erstreckt sich hingegen von Sport über Kinderbetreuung und Animation hin bis Wellness, Massagen und Beauty-Angebote. Für externe Aktivitäten bietet das Hotel einen Taxi Service an. Manche der Angebote waren kostenpflichtig, andere im All inclusive Paket dabei besonders zu nennen sind Angebote mit Schnorchel- und Tauchexkursionen an benachbarten Riffen. Zum Abendprogramm gehört zu regelmäßige Live Musik sowie vereinzelte Club-interne Parties. Auf der Dachterrasse bestand außerdem die Möglichkeit kostenpflichtig eine Shisha zu rauchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Hannes Elias Villgrater

Sehr geehrter Herr Hannes Elias, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- für Ihren Urlaub entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen für Ihr wertvolles Feedback danken. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause in Ägypten, dem SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team des SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select