Unsere kleine Familie mit zwei Teenagern, 14 und 15 Jahre alt, durfte in dieser wunderbaren Anlage im April 2024 eine Woche verbringen. Der Urlaub war besonders schön und erholsam und wir können Sunrise Diamond Beach in Scharm jedem wärmstens empfehlen.
Es gibt eine große Vielfalt an Zimmern. Wir hatten zwei Junior Suites mit Meerblick und eigenem Pool in sehr ruhiger Lage . Die Zimmer waren geräumig und sauber, ausgestattet mit Sat-TV, einem eigenen Bad, Minikühlschrank, Bügeleisen, Bademänteln, Kaffemaschine, Teekocher und Hygieneartikeln. Die Minibar wurde täglich reichlich mit Bier und alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Eine Obstschale wurde uns auch zur Verfügung gestellt. Die Betten waren fantastisch!
Das Angebot an Speisen ist umfangreich und von sehr hoher Qualität! Besonders empfehlenswert sind das Internationale, das Ägyptische, das Mongolische und das Indische Restaurant! Die zahlreichen Bars bieten ein breites Angebot an Erfrischungen.
Die Mitarbeiter des Hotels sind äußerst zuvorkommend und freundlich! Egal welches Anliegen wir hattten, es wurde unverzüglich darauf reagiert. Beim check-in wurden wir mit einem Erfrischungsgetränk herzlich empfangen. Mr. Taher und Mr. Badr waren sehr um uns bemüht und standen immer mit Rat und Tat zur Seite.
Der Flughafen ist nur etwa 25 Autominuten entfernt, das Zentrum von Sharm el Sheikh weniger als 10 Minuten. Das Hotel befindet sich in leichter Hanglage und verfügt über einen eigenen Strand sowie ein breites Angebot! Dazu gehören ein großer zentraler Pool, ein eigener Kinderbereich mit Rutschen, ein Pool für Erwachsene only sowie Zimmer mit eigenen Pools und Meerblick! Für uns war es perfekt! Die Anlage ist weitläufig, doch ist alles rasch erreichbar.
Das Hotelt verfügt über einen Wellnessbereich, ein Fitnesscenter sowie ein internationales Tauchzentrum. Ebenso findet man einen Fussballplatz, eine Tennisplatz sowie eine Minigolfanlage. Ausflüge in die Umgebung werden extern angeboten.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- für Ihren Urlaub entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen für Ihr wertvolles Feedback danken. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause in Ägypten, dem SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team des SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select