Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Der erste Eindruck vom Hotel war okay. Es hat alles geklappt und der Service war super. Das Zimmer so,wie wir es gebucht haben. Alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen.
Unser Zimmer war super. Kleine Küche,extra Schlafzimmer,Bad,großer Wohnbereich,alles klimatisiert. Unser Zimmerservice war top.
Es gab so viele Möglichkeiten,zu essen. Drin,draußen …Zz essen gab es alles,was man sich vorstellen kann. Wahnsinn. Großes Kompliment.
Wir hatten keine Probleme ,es hat alles super geklappt.
Wir waren schnell am Hotel,ist nicht weit weg vom Flughafen. Ausflugsziele waren sehr viele im Angebot. Zwei haben wir gemacht,waren beide super. Preis Leistung super.
Es gab Yoga,Streching,Zumba,Volleyball,Tischtennis,Dart,also alles da,direkt vor der Tür. Das Animationsteam war sehr geil und nicht aufdringlich. Pool war da und direkt vorm Hotel ein super Meerbadebereich. Gut zum Schnorcheln.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Kathrin |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management