Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Es ist eine sehr gut angelegte Außenanlage. Zum schnorcheln und schwimmen ist es genau richtig. Man sieht schöne Fische beim Schnorchel. Das Hotel ist im ganzen und großen sehr gut angelegt. Einwenig Renovierungen sind jetzt aber schon nötig. Sind teilweise aber schon dabei was ich bemerkt habe. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es sind normal genug liegen und Sonnenschirme vorhanden. Man findet also immer wo eine freie Liege.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Bett bzw. Betten sind sehr groß und auch gemütlich. Es ist im ganzen und großen sauber. Es ist alles da was man braucht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Es gibt auch Speisen die frisch für dich zubereitet werden. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das personal ist sehr höflich und freundlich. Versuchen die Wünsche die man hat zu erfüllen wenn es in ihrem Möglichkeiten ist.
Vorname: | Christian |
Lieber Herr Christian, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genoßen haben und daß, unsere Mitarbeiter dazu beitragen konnten, diese Erfahrung noch schoener zu machen. Wir freuen uns, Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management