Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Willkommensgefühl pur! Wer wirklich entspannen will ist hier genau richtig. Kein Lärm von Außerhalb oder innerhalb, nur Wellenrauschen und Entertainment von besten Animationsteam.
Klimaanlage 👍 Etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber.
Es gab immer eine sehr große Auswahl am Buffet, also ist für jeden was dabei. Sehr zu empfehlen das Shish Kebab.
Ich kann gar nicht in Worte ausdrücken, wie gut der Service war. Man hat sich so umsorgt und aufgehoben gefühlt. Einem Kellner habe ich mitgeteilt, dass ich Bauchschmerzen habe und er hat mir sogar Tee von sich mitgebracht und in mir geschenkt. Fühlt sich an wie Familie.
Wenn man aus dem Hotel raus geht sind relativ viele Geschäfte in der Nähe und trotzdessen ist es direkt am Meer gelegen😊 Fahrt vom Flughafen zum Hotel 15 Minuten. Und Ausflugsziele wie Quad fahren 30 Minuten fahrt entfernt
Tischtennis, Volleyball, Botscha, Tanzstunden, Tanzshows, Aquagym mit Boody oder Enrico mein persönlicher Favorit 👍 Abendprogramm gibt es auch ein ständig wechselndes und dass ist nur aufs Hotel bezogen. Natürlich gibt es auch noch Schnorcheln, Quad fahren usw.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Alexandra |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management