Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Zimmer sauber. Strand sauber. Essen sehr gut. Besonders hervorheben möchte ich das Arabic Cuisine „GAMILA“ Der Service von Omar und seinem Team war hervorragend 👍 das Ambiente war bezaubernd 🥰 und das Essen wunderbar 🤗 . Vielen lieben Dank das wir bei euch den Geburtstag meines Sohnes so wundervoll Feiern konnten. Das Gesamte Team im Hotel ist einfach bezaubernd. Ein Großes Lob an alle 👍
Viele wurden schon in kürzester Zeit renoviert. Immer sauber. Top Aussicht aufs Meer.
Gutes und täglich frisches Essen. Großes Lob an die Cuisine Restaurants „GAMILA“ und „ELIA“ das Essen ist fantastisch und das gesamte Personal zuvorkommend. Ein großes Lob hierbei an Omar und Hossem die einfach nur hervorragend sind.
Das gesamte Team ist einfach nur bezaubernd. Sie geben täglich ihr bestes um all den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Ein ganz großes Lob an alle. Vielen lieben Dank 🙏
Gute zentrale Lage. Alles in unmittelbarer Nähe erreichbar.
Boccia, Volleyball, Stretching, Wassergymnastic. Das Fitness Center ist auch super ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast , wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unser Gast hier im SUNRISE Holidays Resort waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier im Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt im SUNRISE Holidays Resort zu einem unvergesslichen Urlaub machen konnten. Das gesamte SUNRISE Team laesst Sie herzlich gruessen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management