Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, in der Nähe des Flughafens. Wir waren in 10 Minuten dort. Das Hotel liegt in der Nähe des Stadtzentrums und ist zu Fuß erreichbar. 1. Linie in Meeresnähe, alles super. Uns gefiel, dass man direkt aus dem Zimmer gehen konnte und sofort am Strand war, mit einem tollen Meer vor sich, und man nirgendwo hingehen musste. Die Hotelanlage ist zwar klein, aber das ist für uns ein großes Plus. Wir waren von unserem neu renovierten Zimmer begeistert. Alles war neu, modern, sauber, ordentlich und auch das Design hat gestimmt. Die Klimaanlage funktionierte gut. Die Reinigung erfolgte regelmäßig. Ich möchte unseren Reinigungsdienst erwähnen, er ist ein toller Kerl, vielen Dank für diese Arbeit und dafür, dass er jeden Tag putzt. Er hat aus Handtüchern verschiedene Figuren gebastelt und uns damit eine Freude und gute Laune bereitet. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr lecker, uns fehlte etwas die Mango, aber vielleicht lag es auch nicht an der Jahreszeit, ich weiß es nicht. Und so gab es alle möglichen Obst- und Gemüsesorten, alles frische Fleisch von der Ente bis zum Lamm, Rindfleisch, alles ist da. Auch Truthahn wurde serviert. Wir waren in einem arabischen Restaurant, die Speisekarte war sehr lecker und abwechslungsreich und auch die Desserts haben uns sehr gut geschmeckt. Der Service verdient jedes Lob. Wir sind nicht wählerisch, aber es hat uns sehr gefallen, dass ständig nachgefragt wird, wie es ist, ob etwas benötigt wird oder ob etwas gebraucht wird. Getränke werden direkt zu Ihren Sonnenliegen am Strand und auch am Pool geliefert. Der Pool verfügt über einen atemberaubenden Whirlpool mit toller Aussicht auf das Rote Meer. Das Hotel bietet auch Animation. Abends finden verschiedene Showprogramme statt. Wir haben den Bauchtanz und die Feuershows genossen. Insgesamt ist das Hotel gut. Wenn die Renovierungsarbeiten im gesamten Hotel abgeschlossen sind, wird es einfach großartig. Ich empfehle Reisenden, diesen Ort mindestens einmal zu besuchen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | V |
Sehr geehrter Gast , Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindruecke und -Erlebnisse im SUNRISE Holidays Resort hier zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihren Urlaub letztendlich zu einem unvergesslichen Erlebnis gestalten konnten. Dafuer gibt das gesamte SUNRISE Team, vom Gaertner, Kellner, Koch, Guest Service Center bis hin zum General Manager jeden Tag aufs Neue sein Bestes. Um so mehr freuen wir uns ueber Ihr Lob an unser Team, dass Sie schon jetzt sehr vermisst und wir alle hoffen sehr, Sie schon bald in Ihrem zweiten Zuhause, dem SUNRISE Holidays Resort, wieder begruessen zu duerfen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management