Pavlo (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub auf Zypern in Protaras.

Endlich müssen die Liegen am Pool nicht reserviert werden (!). Die werden fest zugeordnet und bleiben bis zum Urlaubsende. Wenn es einem (warum auch immer) nicht nicht passen sollte, kann man sich aber andere Liegen aus den Freien zuordnen lassen. Die Gäste sind vorwiegend aus England und Skandinavien, an der Rezeption spricht man aber auch deutsch. Wir können das Hotel bedienungslos empfehlen und haben vor es noch mal zu besuchen.

• Das Hotel wurde erst 2019 eröffnet, die Zimmer sind daher sehr modern und hochwertig ausgestattet. Das ist das erste Hotel überhaupt, wo wir die USB Steckdosen vorgefunden haben und haben daher den komischen netzadapter nie gebraucht. Jeden tag wird aufgeräumt und abends das Bett gemacht. Die Kosmetik im Bad war auch sehr hochwertig.

• Ich kann das das Meckern über Essen der vorherigen Bewertung(en) nur damit erklären, dass es zu keiner Zeit Pommes Rot/Weiß ( was offensichtlich von einigen hier erwartet wird) zum Essen gab. Die mangelnde Optionen beim Essen auch nur zu erwähnen ist einfach nur unfair. Ein Beispiel ist Frühstück: Es gab eine Spiegelei-, Omelette- und Pfannkuchen Station, es wurden pochierte(!) Eier zubereitet (wie geil ist das denn). Auf Wunsch hat man Haferbrei mit Mandel Milch zubereitet bekommen. Dann gab es eine Auswahl an warmen Essen, eine Salat- sowie eine Müsli-Bar sowie jeden Tag frisches Obst und frischgepresste Säfte. Das wurde aber von Abendessen alles massiv übertroffen, Life-Cooking an 4 Stationen gibt es wahrlich nicht überall. Das Restaurant Crew is immer dabei den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Zusätzlich kann man als Alternative zum Abendessen in 4 Restaurants in der Umgebung essen, wir waren amerikanisch (dort bekommt man auch Pommes) und brasilianisch gegessen. Es gibt noch griechische und mediterran, aber die haben wir nicht ausprobiert.

• Einfach nur perfekt. Uns wurde jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.

• Das Hotel liegt am Ufer einer kleinen steinigen Bucht ruhig am Rande von Protaras. Der Eintritt ins Wasser ist etwas trickie aber nichts, was man nicht schaffen kann. Das Wasser ist aber umso klarer. Der kleine Steinstrand ist noch wirklich für Kinder geeignet, aber das Hotel ist auch nur für Erwachsene. Wir empfehlen auf jeden Fall Aquaschuhe.

Außer SPA Angebote, haben wir nichts benutzt. Daher auch nur 3 Sonnen

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Pavlo

Thank you for rating and hope to see again soon

Offizielle Hotel Homepage