Traumhaftes adults-only Hotel mit herausragendem Service und Essen auf Sterneniveau. Eine Oase der Entspannung. Wer hier zu Gast war, kommt wieder. Der einzige Nachteil ist, dass man irgendwann wieder Nachhause muss…
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Es gibt mehr als ausreichend Stauraum. Das Housekeeping Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Jeden Tag gab es zwei kleine Flaschen Wasser, auf Nachfrage auch mehr, und vor dem Dinner wurden täglich kleine Schokoladen aufs Zimmer gebracht. Das Bett war außerordentlich gemütlich und mit verschiedenen Kissen ausgestattet. Am Balkon befindet sich ein kleiner Wäscheständer zum Trocknen der Kleidung. Es gibt USB-Steckdosen und die Kaffeemaschine war mit einem Adapter ausgestattet, weshalb ein eigener Steckdosenadapter nicht unbedingt benötigt wird.
Wirklich das beste Buffetessen, das ich je gegessen habe und ich spreche aus Erfahrung. Alle Mahlzeiten wurden auf der großen Terrasse eingenommen, es gab aber auch Plätze im Innenbereichen. Der Blick von der Terrasse aufs offene Meer ist atemberaubend! Das Frühstück konnte mit einer Omelette-Station aufwarten und auch so gab es alles, was das Herz begehrt, von ladestypischem Halloumi, über Pancakes, Croissants, frisches Obst, Wurst und Käse, Joghurts und vieles mehr. Der Kaffe wurde auf Wunsch auch mit Milchalternativen zubereitet. Beim Dinner übertraf sich die Küche täglich selbst. Jeden Tag wurde nach einem anderen Motto gekocht. Alle Speisen waren vorzüglich zubereitet und man merkte das Auge fürs Detail. Mehrere Live-cooking-stationen, frische Backwaren, Vorspeisenbuffet, verschiedene Hauptspeisen und Beilagen, sowie Nachspeisen und frisches Obst.
Der Service war herausragend. Bereits beim Check-in wurde ein Begrüßungsdrink gereicht und die Koffer vom Pagen aufs Zimmer gebracht. Das Personal war stets hilfsbereit und konnte auf alle Fragen antworten. Beim Dinner wurde man zum Tisch begleitet und nach jedem Gang zum Buffet der Stuhl zurechtgerückt. Wenn man eine Suppe wollte, wurde diese zum Tisch gebracht. Nachmittags wurden täglich gekühlte Handtücher und Obstschalen an den Liegestuhl gebracht. Beim Check-out bekamen wir auf Nachfrage sogar noch ein Lunchpaket.
Das Hotel liegt außerhalb von Protaras sehr ruhig zwischen privaten Villen. Die kleine Bucht ist auch barfuß gut erreichbar und zum Schnorcheln sehr gut geeignet. Während unseres Aufenthaltes war das Meer immer ruhig und wir konnten viele bunte Fische und sogar Schildkröten beobachten. Ein Spaziergang an der Küste lohnt sich, um die Umgebung besser zu entdecken. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Der Ortskern von Protaras ist fußläufig erreichbar, allerdings nicht unbedingt sehenswert. In der Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt.
Das Hotel verfügt über ein gut ausgestattetes Gym und eine Trainerin bietet täglich Sportkurse im Freien an. Es gibt keine Animation, was aber genau das war, wonach wir gesucht haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |