Wir hatten einen außergewöhnlich schönen Aufenthalt im Sunrise Kempinski Hotel. Das Hotel besticht durch einen wunderschönen Ausblick, der besonders für entspannte Momente sorgt und den Aufenthalt unvergesslich macht. Ein ganz besonderes Highlight war der großartige Service: Anlässlich unserer Verlobung wurde das Zimmer vom Hotelteam liebevoll dekoriert – eine wunderbare Geste, über die wir uns sehr gefreut haben. Zusätzlich haben wir dank unserer Kreditkarte und auf Nachfrage ein kostenloses Upgrade erhalten, was den Aufenthalt nochmals aufgewertet hat. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen: eine sehr große und hochwertige Auswahl mit internationalen und lokalen Speisen. Perfekt, um gestärkt in den Tag zu starten. Nach unserem Ausflug zur Chinesischen Mauer war das Hotel der ideale Ort, um den Tag entspannt ausklingen zu lassen – ruhig, komfortabel und mit einer tollen Atmosphäre. Insgesamt ein erstklassiges Hotel mit hervorragendem Service und besonderem Wohlfühlfaktor. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Sunrise Kempinski Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wunderschön und groß. Zimmerservice kann man sehr loben. Sehr aufmerksam mit einem Willkommensgeschenk, über das wir uns gefreut haben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Viel Auswahl und gutes Essen, mehrere Restaurants abends zum Essen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|