Verdient keine 5 Sterne, höchstens 4. Viele kleine Sachen stimmen nicht. Hotelzimmer sind in die Jahre gekommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Grosse Zimmer, aber sind eher in die Jahre gekommen. Es gibt keine deutschen Fernsehsender!
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Essen war mässig gut. Büffet eher klein für soviel Gäste. Daher keine grosse Auswahl. Schlecht gewürzt. Töpfe sehr schnell leer und wurde nicht nachgefüllt, daher kam es einem vor wie man noch die Reste essen darf. Kein Reibkäse für Spaghetti!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Servicepersonal arbeitet ohne Konzept. Entweder wurde man mehrfach gefragt ob man was trinken möchte, oder gar nicht.
Alter der Kinder
- 6 - 11
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen! Es tut mir sehr leid, von Ihren Erfahrungen zu hören. Gerade dank Ihres Feedbacks können wir jedoch verstehen, wo wir uns verbessern können. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen ein optimales Erlebnis zu bieten, aber dieses Mal lief es offensichtlich nicht wie geplant. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, versichere ich Ihnen, dass wir alles daransetzen werden, Ihnen die Qualität und den Service zu bieten, die so viele unserer Gäste bereits schätzen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sunrise Montemare -Grand Select-Team