Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Stefan (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Keine Ahnung, was man hier noch verbessern könnte.

Ich habe am Ende unseres Urlaubs wirklich nach einem negativen Aspekt gesucht, den ich hier als Ausgleich zu der folgenden Lobeshymne erwähnen kann - ich finde aber nichts, sorry. Wir haben nach über 10 Jahren zum zweiten Mal hier Urlaub gemacht und es war wie beim ersten Mal einfach traumhaft schön. Nach wie vor modern, ohne kalt zu wirken, aber auch nicht überladen und orotzig - einfach zurückhaltend schick. Ok, zur Kaffeemaschine auf dem Zimmer hätte ich gern eine Tasse und mein Handtuch muss nicht zweimal am Tag ausgetauscht werden, wenn ich es im Bad aufhänge - ungefähr auf dem Niveau bewegen sich meine Kritikpunkte. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Zimmer ausreichend groß und praktisch ausgestattet, Balkon mit Blick aufs Meer und großer Glasscheibe als Brüstung der Hammer. Man kann mit offener Balkontür schlafen und hört das Meer in der Ferne. Bei geschlossener Balkontür hört man nichts, weder von draußen noch aus den Nachbarzimmern. Großes und bequemes Doppelbett mit vier großen Kissen für zwei Personen. Klimaanlage vorhanden, haben wir aber selten eingeschaltet - das dürfte im Sommer anders sein. Sauberkeit absolut top, da gibt's nix zu meckern.

• Eines der absoluten Highlights. Das Frühstück ist sehr gut - zwar jeden Tag ähnlich, aber mit großem Angebot inklusive Eierstation. Das Abendessen in Buffetform toppt das Ganze nochmal - einfach perfekt, wirklich. Wer hier nörgelt, dem kann ich echt nicht mehr helfen. Der Chefkoch freut sich, wenn er von dem frisch zubereiteten Fleisch etwas auf deinen Teller schaufeln kann. Salatbar außergewöhnlich, täglich wechselnde Suppe top, ABER das Nachtischbuffet ist der absolute Oberhammer - besser geht's in meinen Augen nicht. Ich bin jeden Abend vollgefuttert rausgekugelt und werde mit den Folgen die nächsten Monate auf der Waage zu kämpfen haben. Getränkepreise hotelüblich etwas höher. Mehrere Spezialitäten-Restaurants inklusive, können selbstständig am Terminal nahe Dr Rezeption gebucht werden. Wir haben den Italiener (gut) und den Griechen/Zyprioten (gerade so ok) ausprobiert, aber qualitativ kommen sie nicht an das Hotel-Restaurant heran.

• Alle Mitarbeitenden waren immer ausgesprochen freundlich und aufmerksam, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder bei der Zimmerreinigung. Wir hatten keine Beschwerden, ergo kann ich dazu nichts sagen. Beim Frühstück haben wir mal fünf Minuten auf den Kaffee gewartet - aber ich bin ja im Urlaub und nicht auf der Flucht. Die zugewiesenen Liegen am Anfang (die man sich übrigens selbst aussuchen kann) empfanden wir als Segen, für klassische Liegenreservierer vermutlich die Hölle. Man kann jederzeit woanders hin wechseln, aber es waren sowieso ausreichend Liegen vorhanden, egal ob Richtung Strand oder am Pool.

• Direkt am Strand und mitten im (gegenüber Agia Napa in unmittelbarer Nachbarschaft) etwas kleineren Urlaubsort Protaras, trotzdem sehr ruhig und entspannt. In unmittelbarer Umgebung diverse Einkaufsmöglichkeiten, Cafés, Bars, Restaurants und Souvenirshops.

Pools top, Strand top (je nach Windrichtung mit Wellen oder glatt), Liegen top, Gartenanlage top, es gibt auch einen beheizten Innenpool (der ist auch top). Spa haben wir nicht genutzt, sorry. Wer etwas mehr Halli-Galli möchte, fährt ins 20 Minuten entfernte Agia Napa (hin Bus 102, zurück Bus 101 - jeweils 2 Euro pro Person in bar beim Busfahrer zu zahlen). Empfehlenswert ist der Nissi-Beach, 2 Liegen und 1 Sonnenschirm derzeit 7,50 Euro). Ausflüge in die Umgebung, nach Norden, in die Berge und aufs Wasser ausreichend buchbar. Diverse Wassersportoptionen am Strand gegen Gebühr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise