Absolut kompetentes, freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöne Eingangshalle, superschöne Essterrasse. Geniale Pools. Sehr aufgestellte Mitarbeiter die uns unsere Liegestühle, die wir aussuchen durften, gezeigt haben. Jeden Tag frische Liegestuhl-Frotteetücher. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Es gibt sicher auch Zimmer mit noch besserer Aussicht, ist aber eine Preisfrage und im Zimmer waren wir eh nur zum schlafen.
Top Top Top. Sowohl das Frühstücks wie auch Abendessen-Buffet liess keine, aber auch gar keine Wünsche offen. Die Möglichkeit, dass der Besuch anderer Partnerlokale, ermöglicht wird, erachteten wir als beispiellos.
Einfach Top. Auch hier, freundliche und langjährige Angestellte, die einem den Gang zum Speisesaal und zum Buffet richtig zum Erlebnis machten.
Die Fahrt von Larnaca zum Hotel mit dem Hotelbus betrug ca. 40 Minuten. Schon auf der Fahrt zum Hotel hat uns der Chauffeur verschiedene Ausflugsziele empfohlen.
Fitnessraum war top. Ansonsten haben wir nur die Wärme und den Strand genossen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Martina und Mario |