Tatjana
Verreist als Paar • Dezember 2024
Preis-Leistungs Verhältnis sehr gut

Insgesamt war das Hotel schön und wir würden nochmals kommen vorallem wenn die Baustelle weg ist.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Zimmer wird jeden Tag geputzt und das komplette Personal war sehr freundlich.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Buffet Bereich war stets sauber und es wurde immer frisch gekocht und war auch immer warm. Nur der Tee "kocher" wurde an den letzten beiden Tagen nicht rechtzeitig aufgefüllt. Aber ansonsten war alles reichlich vorhanden und lecker

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich und hilfsbereit. Am Sonntag war ein Festival. Hierzu wurden wir kostenlos alle eingeladen mitzukommen zu einem anderen Hotel. Alles war super organisiert mit Bus usw. Der ganze Abend war einfach Perfekt ein großes Dank und Lob und alle dafür

• Pool
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• kalt

Die Animation im Pool war super aber leider war der Pool kalt, viele Personen wollten deswegen nicht mitmachen und deswegen waren auch nachmittags immer Liegen frei.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Wasser war immer sauber aber die Plätze waren schnell weg, meistens gegen 9 Uhr. Vermutlich aber auch wegen der Baustelle da dort auch noch Plätze gewesen wären.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Abendshows waren sehr schön und beim Dart spielen war ich dabei aber hab leider nicht gewonnen, dennoch hatten wir Spaß. Aerobic im Wasser war auch sehr schön und würde ich jederzeit wieder machen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Bei der Bar wurden wir immer sofort bedient und die Cocktails waren lecker je nach Person. Manche müssen das mixen erst noch lernen ;)

Mehr Bilder(3)
Vorname:Tatjana

Dear Guest, Thank you for taking the time to share your experience about SUNRISE Remal Resort. We are delighted to read you had such an enjoyable stay - thank you for your comments, it has been shared with our entire team. We look forward to welcoming you back again soon. Best Regards, Hotel Management.