Bei dem Hotel handelt es sich um eine relativ große, weitläufige Anlage. Alles ist sehr sauber und wird gut gepflegt. Wir haben uns hauptsächlich im Bereich des Hauptpools und am Strand aufgehalten.
Wir bekamen nach Wunsch ein Zimmer im Block 16, also sehr nah am Hauptpool, wo wir uns auch meistens aufgehalten haben. Vielen Dank für die Zimmerorganisation durch Herrn Sayed Hanafy Ismail! Das Zimmer war von der Größe und der Ausstattung her für uns (2 Erwachsene und unsere 17-jährige Tochter) völlig ausreichend. Lediglich das Klappbett war sehr instabil, so dass wir nach einem anderen Bett für unsere Tochter gefragt haben. Das hat problemlos geklappt! Dankeschön dafür und für die sehr ordentliche Reinigung unseres Zimmers an den Houskeeper Mostafa. Das Bad müsste allerdings mal renoviert werden. Es war jedoch auch sauber.
Uns hat es im Hauptrestaurant immer sehr gut geschmeckt. Auch die Auswahl war sehr gut. Lediglich einige Ägypter wussten offensichtlich nicht, wie man sich in einem Restaurant verhält. Wir haben das aber in einem anderen Hotel auch schon schlimmer erlebt. Wir haben auch das asiatische Restaurant, den Italiener, das Steakrestaurant und das mediterrane Restaurant ausprobiert. War überall gut bis sehr gut. Im Hauptrestaurant ist es sehr laut, aber man kann ja auf der großen Terrasse essen, wo wir auch immer einen Platz gefunden haben.
Wir wurden überall schnell und sehr freundlich bedient! Das Personal war nicht nur sehr freundlich, sondern hatte auch einen guten Humor, was ja im Urlaub nicht unbedingt verkehrt ist! :-)
Das Resort liegt relativ zentral in der Makadi Bay. Man kann an der Strandpromenade entlang in beide Richtungen spazieren gehen. Zum Schnorchln haben wir meistens den Strand des Nachbarhotels genutzt, weil es da an mehreren Riffen viel zu sehen gab. Aber auch am Sunrise Strand konnten wir relativ viel unter Wasser sehen. Jeden Morgen kam eine Schildkröte. Außerdem gab es eine Muräne, zwei Rochen und natürlich viele bunte Fische am kleinen Riff zu bestaunen.
Die Freizeitangebote sind wirklich sehr gut! Mein Mann hat jeden Tag den Fitnessraum genutzt, der richtig toll ausgestattet ist. Meine Tochter nutzte mehrere Sportangebote der Animation. Alle waren gut organisiert. Das Animations-Team in diesem Hotel ist unschlagbar! Wir hatten jeden Tag und sehr viel Spaß vor allem mit Omar, Sonic, Sherif, Nader, Kemal, Jess und Marli. Natürlich machten auch viele andere Animateure ihre Arbeit spitzenmäßig! Vielen Dank an euch, ihr habt unseren Urlaub wirklich zu einem tollen Erlebnis gemacht! Unsere Tochter hat auch die Discofahrten nach Sahl Hasheesh und Hurghada mit dem Animation-Team genutzt und war begeistert. Auch die Shows am Abend waren immer sehenswert, vor allem die Tanzshow der Animateure!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Gast Christina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort –Select mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen Bitte achten Sie darauf, dass das Hotel und Hurghada sicher ist. Seien Sie sicher, dass wir unser Bestes tun, damit sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat, und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Hotel Management