Katja (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Angenehm überrascht, endlich Ägypten Fan

Wirklich eine große, wunderschön angelegte Anlage. Nach 2 Tagen findet man sich gut zurecht, schöner Garten und alles wirklich sehr gepflegt. Die Empfangshalle hat uns gleich begeistert. Das Essen war in den 2 Wochen immer gut, nur Rindfleisch können die Köche nicht so richtig...oft zäh. Aber es gibt eine riesen Auswahl, auch für unsere 3 jährigen Zwillinge war immer was dabei. Nicht 14 Tage nur Pommes ;-), auch Pfannkuchen zum Frühstück, Obst, Reis mit Soße wurde entdeckt. Es waren viele Deutsche dort, einige Russen (aber o.k.), viele Holländer. Alles insgesamt sehr harmonisch. Wir waren allerdings auch ab 21 Uhr nach der Kinderdisco auf dem Zimmer. Die hat den Zwergen riesen Spaß gemacht und ein Danke an IVA & TEO & Yulian, die echt süß zu unseren Kindern waren. Die Pools waren natürlich nicht alle beheitzt, aber wir wollten eh ins Meer! Und die Temperatur war überraschend warm. Wir fahren im nächsten Januar wieder hin, es ist auch noch angenehm "leer". Auch ganz positiv aufgefallen sind 2 Hotelmanager, die wirklich immer durchs Hotel gehen und gucken und sehr freundlich und hilfsbereit sind! Auch wenn mit den Kindern etwas wäre, bin ich ganz sicher, dort wird einem sofort geholfen! Es war einfach perfekt...

• Gut
  • Familienzimmer toll! 2 große Zimmer, ein Bad mit Dusche, Balkon, 2 Fernseher! Nichts zu meckern! Vorallem die Betten fand ich total bequem! Natürlich ist nicht mehr alles nigel nagel neu, aber es ist wirklich alles ordentlich und schön.

• alles war gut! Wir waren 3 mal a la carte Essen, aber mit kleinen Kindern fühlten wir uns im normalen Restaurant einfach wohler. Aber toll eingerichtete Restaurants. Und Essen war immer gut (bis auf das Rindfleisch s.o., war oft zäh). Aber es ist eh ein Schlaraffenland...

• Sie waren im Restaurant wirklich sehr um uns bemüht. Wir saßen oft in der Kinderecke, kleine und große Tische aneinander, sehr süß! Man wird an der Tür nett empfangen, nix zu meckern! Kinderbetreuung siehe oben!

• Wir waren nur in der Anlage, hat uns gerreicht... Strand ca. 5 Min. von den Familienzimmern entfernt, auch für Kinder o.k.!

wir waren faul und lagen fast nur am Strand, sehr schön mit den roten Fahnen! Dann lassen einen die Verkäufer in Ruhe!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2010
    Vorname:Katja