Schöne Anlage, Super Service, gutes Essen mit einer riesigen Auswahl. Man wird direkt abgeholt und kann seinen Urlaub direkt genießen. Das gesamte Personal ist super freundlich, und sehr aufmerksam.
Die Zimmer sind schön und sauber. Es wird sehr auf Hygiene geachtet. Man hat nie etwas vermissen müssen.
Man hat 8 Themen Restaurants in denen man essen kann. Es ging ein riesiges Haupt Restaurant wie die Auswahl nochmals riesig ist.
Hier gibt es nur zu sagen einfach alles perfekt. Alle sind super freundlich und sehr zu vorkommend
Wir haben vom Flughafen bis in die Hotelangestellte ca 30 min gebraucht. Und es gibt mehr wie genug Möglichkeiten seinen Urlaub zu gestalten
Hier kann jeder selber entscheiden wie er sein Tag gestalten möchte. Man hat nie das Gefühl das man zu etwas gezwungen wird. Man kann von morgens bis abends Spaß haben, aber auch einfach chillen und sich erholen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Christopher |
Liber Christopher Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung sehr ernst nehmen und uns immer über konstruktive Kritik freuen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management