Daniel (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub im Januar - rundum zufrieden!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Anfang Januar 2015 in diesem Hotel und sind wirklich sehr zufrieden. Gebucht hatten wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war groß genug, Sauberkeit war gut und die Ausstattung war okay (vielleicht ein bisschen altmodisch). Das Essen in diesem Hotel war unserer Meinung nach überdurchschnittlich gut für Ägypten, wir hatten auch keinerlei Probleme, es war abwechslungsreich und gut gewürzt. Schön ist auch, dass man verschiedene Themenrestaurants kostenlos besuchen kann, man muss nur rechtzeitig reservieren. Die Poolanlage wurde zu unserer Reisezeit modernisiert, was uns allerdings nicht störte. Der beheizte "Sportpool" war in Betrieb, haben wir allerdings nicht genutzt, da wir immer am Strand waren. Der Strand bietet zu jederzeit genug liegen und Sonnenschirme für alle. Am Strand gibt es nichts auszusetzen, es gibt am Strand des Hotels Fort Arabesque bietet sogar ein schönes Hausriff zum Schnorcheln. Es gibt genug Ausflugsmöglichkeiten vor Ort wie Schnorcheln, Quad Tour,... wir haben unseren Schnorchelausflug direkt am Strand gebucht und waren sehr zufrieden, war ein toller Tag. Allerdings ist es etwas nervig, dass man ständig angesprochen wird sofern man keine "Rote Fahne" am Platz hat(diese rote Fahne erhält man bei den Strandtüchern). Allgemein ist es eine sehr schöne Anlage, und das Personal hält diese auch gut in Schuss, ich verstehe nicht wie sich manche Leute hier beschweren, wenn etwas renoviert wird. Es gibt eben Dinge die gemacht werden müssen. Ein besonderes Lob auch an das Team der Animateure, mit denen wir eine schöne und lustige Zeit hatten. Es werden zahlreiche Freizeitaktivitäten angeboten, da ist für jeden etwas dabei! Das Animationsteam ist echt TOP!!!! Insgesamt war es eine tolle Zeit in dem Hotel und falls wir nochmal nach Ägypten kommen dann in dieses Hotel!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Daniel

Liebe Herr Daniel, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung sehr ernst nehmen und uns immer über konstruktive Kritik freuen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir hoffen, Sie noch einmal im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Güβen Hotel Management