Der Strandabschnitt ist 5 Sterne, der Rest ist durschnittlich. Essen hat uns persönlich nicht gemundet und war sehr eintönig. Eher 3-4 Sterne statt 5 Sterne. Preisleistungsverhältniss überteuert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das erste Zimmer , was wir bekommen haben war eine Katastrophe. Dreckig, Alt hat Gestunken, Garderobe war kaputt. Nach 2 maliger Reklamation haben wir dann ein sauberes und schöneres Zimmer bekommen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Für uns war es einsitig und es hat uns nicht gemundet. Bei 5 Sternen sollte man mehr erwarten. Die Alacarts waren außer das Steak Haus auch nicht gut. das Fisch Restaurant konnte man separat buchen, haben wir getan. Hier war das essen besser aber die Preise für einen Fischteller mit 40,00 € zu überteuert für die Portion. Hätten wir nicht Brot gegessen wären wir nicht satt geworden. Der Wein schmeckte Garnicht. ROT, Weiß.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Sie waren nett.
Alter der Kinder
- 12 - 15
Lieber Ertan , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,