Wir hatten hier einen tollen Familienurlaub, Service und das Hotel sind top, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen definitiv wieder!!
Wir hatten eine Standard Familien Suite gebucht. Unsere Suite war in Gebäude 32 im ersten Stock. Wir wollten dann wechseln, da wir mit dem Bollerwagen ebenerdig sein wollten. Wir sind erst abends angekommen, konnten am nächsten Tag dann problemlos in eine andere Suite im Erdgeschoss in Block 31 umziehen. Wir hatten zwei getrennte Schlafzimmer, ein Bad und einen großen Vorraum. Die Zimmer waren abgewohnt aber sehr sauber!! Khareem hat unsere Zimmer täglich geputzt, es war immer tip top sauber. Er war immer sehr freundlich, hat mit den Kindern gescherzt und jeden Tag hat er andere Tiere aus Handtüchern für sie gebaut. An dieser Stelle ein großes Lob und Dankeschön an ihn.
Wir waren zweimal im Hauptrestaurant essen, sonst immer in den a la carte Restaurants. Gefrühstückt haben wir immer in der Frida. Das Hauptrestaurant war uns mit den Kindern zu unübersichtlich und groß, in den Themen Restaurants war es sehr lecker und ein sehr guter Service. Wir und unsere drei Kinder haben das Essen sehr gut vertragen und keinerlei Probleme. Wir haben alles gegessen- Eis, Salat, Getränke mit Eiswürfel und Cocktails und hatten keine Probleme!!
Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend, sie hatten immer ein offenes Ohr für uns und die Kinder. Wünsche wie der Zimmerwechsel waren kein Problem. Wir wurden bei unserer Ankunft schon sehr nett empfangen von Ahmed Emad und uns wurden gekühlte Getränke gebracht während er für uns eincheckte. Er kam dann mit den Bändchen und Zimmerkarten zurück, wir haben diesen Service sehr genossen. Auch hatte Ahmed Emad immer ein offenes Ohr für uns und war jedesmal sehr freundlich wenn wir uns gesehen haben. An dieser Stelle nochmal ein großes Dankeschön und Lob an ihn. Ebenso Ahmed unser Lifeguard bei den kleineren Wasserrutschen. Er hatte soviel Spaß im Umgang mit den Kindern, unsere Kinder haben schon immer gewartet, dass die Rutschen wieder geöffnet wurden. Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich, er hat uns angezeigt aus welcher Rutsche unsere Kleinen raus kamen, damit wir sie unten auffangen konnten. Unsere Kinder waren ganz vernarrt in ihn und wir haben die Zeit mit ihm ebenfalls sehr genossen. Hier auch nochmal ein großes Lob an ihn und vielen Dank für die tolle Zeit!
Transfer vom Hotel waren nur 20 Minuten. Wir wurden mit einem Mini-Bus vom Flughafen abgeholt, circa 15 Personen hatten hier Platz. Wir waren die ersten, die zum Hotel gebracht wurden.
Die Poolanlagen waren sehr sauber und wir waren gerne an den Pools. Man hat immer freie Liegen bekommen, auch nachmittags ohne Probleme, da wir vormittags meistens gleich zum Stand gegangen sind. Es wurden uns die Getränke am Strand sogar zum Platz gebracht, einen besseren Service kann man sich nicht wünschen. Die Animation war auch sehr gut, mit den Kindern haben wir von der Abendshow nicht immer was gesehen, weil sie abends einfach ko waren. Strandparty, Schaumparty, Farb-Festival und Pool Party waren unsere Highlights.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara , Vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen