Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Claudia & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das beste Familien Hotel mit einer super Anlage

Das ideale Hotel zum Entspannen, Erholen und Genießen. Die Zimmer sind sehr groß und vorbildlich sauber, dem Zimmerboy einen Wunsch geäusert und nach kurzer Zeit schon erfüllt. Das Hotel hat 7 verschiedene Themenrestaurants und ein großes Hauptrestaurant, die kann man bei Allinkl. allle nutzen. Die Gästestruktur ist gemischt und recht gut ausgewogen.

• Größe der Zimmer ist sehr großzügig, klimatisiert, mit Sat-TV, Minibar, Safe, Telefon und Balkon.

• Die Restaurants sind gruoße Klasse aber jeder hat ja seinen eigenen Geschmack, uns jedenfalls hat es in jedem Restaurant geschmeckt.

• Das Personal empfängt einem so Herzlich , das man sich wie zu Hause fühlt. Der Service ist einfach Spitze, alle so nett und Deutsch wird seid kurzem auch gesprochen, Das gesamte Personal wird durch einen Deutschlehrer geschult. Also jeder kann sich mit dem Personal in Deutsch verständigen. Die Zimmerreinigung ist einmalig, der kleinste Wunsch wird erfüllt.Das Hotel verfügt über einen eigenen Arzt und eine eigene Clinic. Die Kinderbetreuung ist hervorragend. Beschwerden werden sofort erledigt

• Die Lage ist optimal, man braucht zum Strand je nach Unterbringung ca. 2 min. zum Strand. Also das Hotel verfügt über einen eigenen Strand mit kostenlosen Liegen und Strandhandtücher.

Die Animation ist toll, die große Poollandschaft hat für jeden etwas dabei, der Strand wird ständig von den Strandboys saubergehalten, das gilt im Prizip für die gesamte Anlage

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen Hotel Management