Tanja (36-40)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Der Strand für Kinder absolut spitze

Die Hotelanlage ist sehr groß und je nachdem wo man sein Zimmer hat kann es sein das man ein bißchen laufen muß, was aber eigentlich nie störend war im gegenteil gut da man ja den ganzen Tag sowieso recht faul war. Die Gartenanlage und die Häuser werden täglich gepflegt wie z. b. Gärtner, Maler usw. was aber nie störte. Die Kellner egal ob Poolbar, Beachbar oder Restaurant waren alle sehr nett und hilfsbereich. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sehr sauber. Das Essen war immer reichlich und auch für jeden was dabei. Was ich besonders hervorheben möchte ist der Strand. Unsere 4jährige Tochter konnte den ganzen Tag im Wasser spielen. Man konnte weit ins Meer laufen bis man nicht mehr stehen konnte was für Kinder natürlich spitze ist. Genießt euren Urlaub! Den das Hotel ist super schön. Und wer sich an Wüste und der Mentalität der Ägypter stört sollte sich doch vielleicht überlegen seinen nächsten Urlaub in Deutschland zu verbringen.

• Wir hatten unser Zimmer im Haus 16 Zimmernummer 107. Das Zimmer war schön mit Balkon. Da wir seitlichen Meerblick gebucht haben, hatten wir einen schönen Ausblick auf das Meer und konnten auch auf den Pool sehen. Nachts war es nicht laut und man konnte die Nacht über die Balkontüre offen lassen. Klimaanlage ging immer was tagsüber super war. Das Badzimmer war sehr groß. TV- Programme in Deutsch waren genügend.

• Im Hotel gab es 4 Restaurants. Im Hauptrestaurant war die Auswahl an Speisen gut und hat voll gelangt. Die Getränke wurden an den Tisch gebracht. Die Freundlichkeit der Kellner war auch gut selbst im größten Streß waren sie noch freundlich. Manchmal kam es zu Wartezeiten bei den Getränken wenn der Ansturm sehr groß war. Über die anderen Restaurants kann ich nichts sagen den wir waren nie dort.

• Die Freundlichkeit im Hotel war unserer Meinung sehr gut. Wir hatten keinerlei Beschwerden und waren mit allem zufrieden. Die Zimmerreinigung war täglich und auch gründlich. Der Check-In war auch ok.

• Gut
  • Da wir in Urlaub nach Ägypten gehen weiß man vorher das dort Wüste ist. Und genau so sieht es außerhalb des Hotels aus: Wüste, Sand..... wenn man Einkaufen gehen will fährt man nach Hurghada rein was mit dem Bus so ca. 20min. sind. In Hurghada selbst kann man Bekleidung, Schmuck usw. einkaufen. Die Händler sind zuweilen etwas aufdringlich aber das störte uns auch nicht so... wir waren ja im Urlaub. Ach noch was : da das Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt liegt sieht man den ganzen Tag die Flugzeuge kommen und gehen, was sehr unterhaltsam war und zu keiner Zeit störend. Nachts war das auch keine Belästigung auch wenn im Zimmer Türen und Fenster offen waren.

Das Sportprogramm, Disco, Animation usw. können wir nicht beurteilen da wir nie Teilgenommen bzw. nie dort waren. Die Wasserqualität an den Pools war gut und es war auch sehr sauber rund um die Pools. Der Strand war sauber und täglich wurde aufgeräumt und der Müll entfernt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise