Claus (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Eigentlich tolle Anlage, aber…

Gut

Weitläufige Hotelanlage mit kleinem Strand, etlichen Pools und Animation. Unser Aufenthalt war leider die letzten vier Tage getrübt durch etliche Neuankömmlinge, vor allem aus Russland, die ein sehr merkwürdiges Verhalten an den Tag gelegt haben und die Stimmung bei vielen Gästen und auch Angestellten arg gedrückt haben.

• Gut
  • Schöne Zimmer, aber hier und da stünde eine Renovierung an

• Gut
  • Im großen Buffetrestaurant wird die Auswahl nach einigen Tagen doch etwas eintönig

• Sehr bemühtes Personal - aber leider stellenweise zu dünne Personaldecke (dafür aber auch etliche Angestellte, die vermutlich selbst nicht wissen, was ihre Aufgabe ist)

• Gut
  • Ca. 30 Minuten Transfer vom Flughafen. Leider nichts Drumherum außer anderen Hotelanlagen und Meer

• Gut

Tolle Pools, der Spielplatz würde einen deutschen TÜV-Prüfer allerdings die ein oder andere Schweißperle auf die die Stein treiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Claus

Sehr geehrter Claus, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Ihre Kommentare wurden von uns zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie dennoch noch einmal bei uns willkommen heiβen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüβen Hotel Management