Karl (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3 Wochen • Strand
Ein ehrliches zweites Zuhause

Es ist ein sehr schönes stilvoll gebautes Hotel, zwar nicht mehr ganz neu, jedoch in einem sehr guten Zustand. durch die landesübliche Bauweise bietet es eine gemütliche Atmosphäre. Auf Sauberkeit wird in allen Bereichen grossen Wert gelegt.Das Hotel ist bestens geführt durch den General-Manager. Es gab nie Grund einer Beschwerde.

• Wir bekamen wie immer ein sehr schönes Zimmer welches von Mr. Abdel Aal sehr sauber gehalten wurde. Die Zimmer sind gross, ebenso das Bad. Wir fühlten uns wie immer sehr wohl und freuten uns besonders über die von Mr. Abdel kunstvoll geformten Tiere aus Handtüchern. Es fehlte uns auch im Zimmer an nichts.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und 7 Alacart Restaurants. Wir haben alle Restaurants mehrmals besucht und waren überall bestens zufrieden. Sowohl die Qualität der Speisen als auch die Bekömmlichkeit war bestens. Sauberkeit und excellenten Service in jedem der Restaurants konnten wir vollends geniessen. Besonders gefallen hat uns mit seinem landestypischem Flair das Bedwin Restaurant in dem uns Mr. Mahmoud Hamet mit seinem Team immer spüren liessen willkommen zu sein.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals kann nicht übertroffen werden, das gilt für den gesamten Hotelbereich. Mit einem willkommen zu Hause wird man bereits beim einchecken vom Frontdoor Manager Mr. Lotfy empfangen. Ohne Ausnahme wurden wir von allen Angestellten stets excellent und freundlichst bedient so dass es für uns in der Tat ein zweites Zuhause geworden ist. Es war unser 3. Urlaub in diesem Hotel und wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Ebenso können wir mit bestem Gewissen das Hotel weiter empfehlen. Vom Service in den Restaurants möchten wir einige Namen der Angestellten besonders hervorheben. Mr. Mahmoud Hamet, Mr. Kalid A. Aziz, Mr. Ahmed Abu Beshay Ahmed, Mr.Moustafa Mahmoud Afify, and Mr. Ibaid.

• Das Hotel liegt inmitten der Makadibucht mit uneingeschränkter Bademöglichkeit Der Transfer vom Flughafen Hurghada zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. In der Hotelanlage befinden sich einige Geschäfte, ebenso an der wunderschönen gepflegten Promenade. Ausreichende Ausflugsmöglichkeiten werden ebenso im Hotel angeboten, sowie ein täglicher Shuttlebus nach Hurghada.

Am Pool hatten wir einen sehr schönen ruhigen Platz und bekamen bereits wie in den Jahren davor von Mr. Mahmoud Abdulsalam besten Service und wurden täglich mit sauberen Handtüchern versorgt. Zu erwähnen ist auch die Sauberkeit auf allen Toiletten in den Aussenbereichen. Das kompetente und ebenso stets freudliche Animationsteam bietet für jede Altersgruppe ausreichende Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Der Strandbereich ist stets sauber, sodass man auch ohne Badeschuhe im Meer baden kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Karl

Dear our valued guest, The SUNRISE Royal Makadi Team thanks you very much for these wonderful compliments. We are very pleased that we could meet your expectations and proud of your comments! We wish you a lovely time back at home and are looking forward to welcoming you at SUNRISE Select Royal Makadi Resort soon again! Sunny regards, Hotel Management