Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein gelungener Familienurlaub

Wir hatten ein Familienzimmer und waren mit der Grösse des Zimmers absolut zufrieden,genug Stauraum,eine supertolle grosse Dusche und in jedem Zimmer ein Fernseher sowie eine Klimaanlage. Zu unserem Reisezeitpunkt war die Gästestruktur sehr verschieden, laut meiner Schätzung waren viele Engländer da,aber ich denke es ist auch immer unterschiedlich.Die Zimmerreinigung war in Ordnung es geht aber besser. (Eine Barbiepuppe wurde von meiner Tochter unterm Bett vom Vorgänger gefunden) Auch haben wir nicht einmal einen "Handtuchschwan" gesehen...mir selbst war es relativ egal aber die Kids hätten sich schon über eine dekorative Überraschung gefreut. Internetgebühren sind einfach absolut überteuert ...zwei Euro die Minute...ebenso die Telefonkosten. Wir waren mit dem Wetter super zufrieden und ich würde jederzeit wieder im Juni/Juli verreisen...unverschämt waren die Shops des Hotels...klar kann man Handeln aber irgendwann hat man keine Lust mehr über irgendwelche Preise zu diskutieren...unsere Kids haben im Urlaub sehr trockene Haut bekommen,dementsprechend war unser Creme-Verbrauch hoch...der eine Shop wollte für eine Lotion 25 Euro haben...bin nur noch Kopfschüttelnd rausgegangen...sowas ist einfach ne Frechheit...die wo ich wirklich sagen kann das sind nette und faire Leute sind die zwei die selbst Gläser mit Sand befüllen und schöne optische Bilder daraus zaubern...da kann man wirklich sagen das ist von Hand gemacht und nicht überteuert.Wir haben gleich drei Flaschen davon mitgenommen als kleine Geschenke..Bis auf die erwähnten Kleinigkeiten die verbesserungswürdig sind waren wir absolut zufrieden mit diesem Hotel und können es gerade für Familien mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen denn hier kann man als Eltern auch mal entspannen...

• Gut
  • Siehe Hotel allgemein....Wir haben auf unserem Zimmer noch ein Wasserkocher bekommen mit Kaffee und Tee-Mischungen...Safe vorhanden,sowie Telefon etc

• Gut
  • Wir waren zum grossen Teil im Hauptrestaurant und ich kann sagen es war immer genug Auswahl da und auch lecker...das einzige was ich zu bemängeln habe als Spaghettiliebhaber sind halt die Nudeln...nicht der Geschmack war Schuld (genau wie in Deutschland) sondern die Art und Weise der Zubereitung.Sie waren einfach zu mehlig gekocht und dadurch nicht geniessbar...nur im Asia Restaurant und auf dem Schiff waren die Nudeln wirklich super. Die alacart-Restaurants sind wirklich super,auch beim Mexicaner war das Essen sehr lecker,jedoch fehlte mir da einfach die Freundlichkeit,alle guckten sehr gestresst aus und es kam einem so vor als würde man als Gast nerven...Einen sehr netten und zuvorkommenden Kellner haben wir im Hauptrestaurant kennengelernt.Essam war immer sofort da wenn man Hilfe brauchte.Das fing schon damit an das wir mit fünf Personen immer zwei Tische zusammenstellen musste damit wir sitzen konnten da es meist nur Zweier oder Dreier Tische waren.Er kam immer sofort und half uns.Zudem sprach er einfwandfrei deutsch und auch die Kids mochten ihn sehr gerne...leider wurde er fünf Tage vor unserem Abflug in der Küche zum Teller spülen eingesetzt..laut Hören und Sagen hatte das wohl damit zu tun das Neid da war,weil er wirlklich viele "Fans" hatte und dementsprechend auch gut Trinkgeld bekommen hatte...ich persönlich fand es sehr schade denn seitdem war es unsere Meinung nach vom Service her ne ganze Ecke schlechter als mit ihm...und da waren mehrere Gäste auch der Meinung.

• Gut
  • 99 Prozent der Mitarbeiter sind wirklich freundlich und haben ein Lächeln über...den Hotelarzt mussten wir Gott sei Dank nicht in Anspruch nehmen,dafür aber die Apotheke die meiner Meinung nach einfach überteuert ist. 20 Euro für ein paar Tabletten gegen Durchfall. Die Kinderbetreung war absolut klasse...unsere Kids gingen gerne hin und schon in der Mittagspause fingen sie schon immer wieder an zu fragen wann der Kids Club wieder los geht...es wurden Kekse gebacken,T-shirts bemalt (gegen Gebühr) sowie Bananenboot gefahren (gegen Gebühr) Ein grosses Dankeschön an Jana, Momo,Gogo für die klasse Betreung. Ihr seid ein tolles Team.

• Gut
  • Je nach Lage des Zimmers ist es ein kleiner Fussmarsch zum Strand der wirklich nicht der Rede Wert ist. Da wir nur einmal aufgrund der Dolphin-Tour die Hotelanlage verlassen haben kann ich nicht viel zu der Umgebung sagen aber eins weiss ich,es ist nicht viel wass ausserhalb der Anlage ist:-) Uns wurde bei 15 Tagen Aufenthalt dennoch nicht langweilig...

Kinderclub war absolut Spitzenklasse....sehr viel Abwechslung für die Kinder...unsere Kids waren schon beleidigt wenn sie mal nicht hinkonnten:-) Die Animation war auch gut...alle sehr freundlich und nicht aufdringlich..zudem sehr lustig und auch sehr hilfsbereit...Hier muss ich nochmal ein Lob an Ibiza ausprechen ....die Kids haben ihn geliebt allein schon wegen seinem freundlichen und witzigem Auftreten...auch John war immer sehr nett wie eigentlich alle....auch hier muss ich sagen ein klasse Team...Liegen konnten wir eigentlich immer bekommen....es gab immer mal wieder welche die "Lieblingsplätze" reserviert haben und die Warnung die dort steht von wegen 10 Euro Strafe bei Reservierung der Liegen sollte da vielleicht auch einmal durchgezogen werden..denn grad am Strand zb ist es doch für Familien schöner in der ersten Reihe zu liegen damit man die Kids besser im Blick hat...würde ich nur mit Mann fliegen wäre es mir egal wo ich liege...vielleicht sollte da mal gehandelt werden.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Frau Sarah, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung sehr ernst nehmen und uns immer über konstruktive Kritik freuen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir hoffen, Sie noch einmal im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Güβen Hotel Management