Hoteleigenschaften: Die Hotelanlage ist in einem guten Zustand. Man bemüht sich sehr, dass sich die Gäste wohl wie auch sicher fühlen. Die Grösse dieses Hotels ist überwältigend gross! man verirrt sich immer wieder, findet schlussendlich doch no den (um)Weg... Der Zustand des Zimmers ist in Ordnung. Man legt hohen Wert auf Sauberkeit und auch auf die Ordung. 1 Eure Trinkgeld für die Putzdame oder Putzmann, so werden meistens Schuhe Werksachen schön Sortiert. Standart ist eigentlich: Bett beziehen, Toilette reinigen(Duschfrotte wechseln usw.) wie auch Kühlschrank nachfüllen. Eingeschlossene Leistung: Das Buffet hat eine enorm grosse Auswahl an lekeren Speisen. Super sind auch die verschiedenen Themenrestaurants!!! Zu empfehlen ist das Steakhouse wie auch das Mediteran Restaurant. Gästestruktur: zu 75- 80 % nette Russen! Nicht zuviel telefonieren ins Ausland!!! schweine teuer.
Die Grösse des Zimmers ist ausreichend bis gut. Ich brauchte es ja nur zum Übernachten... Wie schon erwähnt, Das Zimmer ist in einem sauberen Zustand, das Personal gibt alles um Ihren Wohlstand.
Der Service war sehr nett. Es gab ein paar Serviermänner, die meinten sie seien etwas besseres und beachteten einen gar nicht (nur weil man noch nicht aussieht wie ein Erwachsener)
Die Lage des Hotels ist nahezu Perfekt! Der Strand liegt direkt an der Anlage. Das bescheidene Madaki Center liegt ca. 10 min. Fussmarsch entfernt.
Die Animation war sehr animierend. Ich (Mann) ging Bauchtanzen...Das sagt schon alles =) Von Volley, Tennis, Pingpong, walking, wasserturnen usw. war alles zu machen. Echt super. Ich vermisse das Animationsteam echt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|