Brenda(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Super Allacard Hotel mit sieben Restaurants

Ein sehr gutes Hotel mit Wuderschöner anlage.Sehr zu Empfehlen. Am besten Fliegt man im Winter nach Makadi Bay Da ist das Preisleistungs verhltnis sehr günstig .Vorallem ist es nicht zu Heiss angenehme 28-30grad

• Die Zimmer sind in ihrer Ausstattung sehr grosszügig und Modern eingerichtet.Es steht ein Safe zur verfügung für wertsachen TV ist auch vorhanden Minibar die Täglich aufgefüllt wird.Auch Telefon die Zimmer werden jeden tag gründlich gereihnigt und jeden tag frische Handtücher.

• In diesem Hotel gibt es 7 Restaurants die man alle Nutzen kann,wenn man nicht in den grossen Speisesaal essen möchte.Diese Restaurants sind International Von Italienisch bis Deutsch,Griechisch,Arabisch,Mediteran Steakhaus was sehr zu empfehlen ist.Uns hat es so gut geschmeckt das wir jeden zweiten Tag dort waren sie werden so herzlich begrüsst was ich in Deutschland vermisse.Auch die Kellner waren sehr aufmerksam und nett.Ihnen entgeht einfach nichts einfach super.

• Das Personal ist sehr zuvorkomment sie sind sofort zur stelle wenn etwas nicht in Ordnung ist.Vor allem haben sie sehr gute Fremdsprachenkenntnise,was uns sehr beeindruckt hat.Die Zimmer sind sehr sauber und man bekommt frisches Obst aufs Zimmer.Ein Krankenhaus ist auch da was wir sehr gut fanden da in diesem Hotel viele Familien mit Kleinkindern sind.Auch die Kinderbetreuung ist sehr,sehr gut.Es gibt auch eine eigene Hotelwäscherrei die man jederzeit nutzen kann.

• Nur ein paar Schritte bis zum Strand.Zum einkaufen muss man mit Taxi oder chattelbus nach Hurghada hineinfahren.Fahrtzeit etwa 20 Minuten.Aber es lohnt sich Man kann super Einkaufen gehen .

Freizeitangebote gibt es genug im Sun Rise Man hat Wellness,Kinderclub Disco,Internetcafe Ein Pool nach dem anderen was will man mehr.Animation gibt es ab Morgens um Zehn bis Mittags um Drei.Und Abends gibt es noch Programe für Jung und Alt.Für Personen die lieber Ruhe und Erholung haben wollen gibt es einen VIPPool sehr zu Empfehlen.Saleh und Mohamed Kümmern sich sehr gut um die Gäste am Pool.Die Liegen sind einfach Traumhaft sehr gemütlich man hat das gefühl als wen man im Bett liegt.Das muss man gesehen haben.

Preis-Leistung