Ein sehr schönes Hotel das nichts zu wünschen übrig lässt!Die Mitarbeiter sind ohne ausnahme sehr freundlich und aufmerksam!Wir haben hier einen angenehmen Urlaub verbracht.
Das einzige Manko an sich!Die Zimmer sind schon recht abgewohnt.Die Klimaanlage ist sehr ungünstig positioniert so das man in der Nacht ständig den kühlen Luftstrom spürt!Zumindest war das in unseren Zimmer so.Auch das Bad bräuchte dringend eine Renovierung.Bei der Sauberkeit gibt es allerdings nichts zu beanstanden.Unser Roomboy gab sich die aller größte Mühe uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.Ansonsten ist ein Safe,Fernseh und ein Wasserkocher vorhanden.Also vollkommen ausreichend da man ja eh nur zum schlafen auf dem Zimmer ist!
Die Auswahl an Speisen ist reichlich und gut.Wer hier nichts findet ist selber schuld.Immer daran denken wir sind in Ägypten und nicht in Deutschland.Da sind die Speisen halt Landestypisch. Ohne wenn und aber war jedes Al A Carte Restaurant für sich,ein Highlight dieses Urlaubs.Immer ein sehr gutes Essen und eine spitzenmäßiger Service.Der Asiate war in unser Rangfolge auf Platz 1.Besser geht einfach nicht!
Da kann man wirklich nicht meckern!Alle sind redlich bemüht dem Gast die Wünsche von den Augen abzulesen. Geht nicht gibt es nicht!Freundlich,zuvorkommend und immer hilfsbereit.Das fühlt man sich als Gast wirklich wilkommen.
Etwa eine halbe Stunde vom Flughafen liegt das Hotel das aus viele Gebäude besteht. Manche liegen in der Nähe der Kinderpools, manche sind ruhiger gelegen für Paare die ihre Ruhr haben möchten. Es gibt mehrere Pools, mit Rutschen, mit Poolbar oder nur zum Schwimmen. Die Anlage ist sehr sauber, inkl. Strand. Es gibt genug Liegen sowohl an den Pools als am Strand.
Gepflegter sauberer gut ausgestatteter Fitnessraum ab 16 Jahr. Wasserball. Wassergymnastik. Rutschenpark etwas abseits. Gut wegen der Lautstärke.Bananaboot. Reiten. Quad. Schnorcheln am Hauseigenen Riff. Tauchen. Sperates ca. 25 mtr. Schwimmbecken. Massage. Wellness. Alles da.....
Lieber Gast Ingo Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Select Royal Makadi Resort als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management