Cindy(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein wunderschöner Urlaub

Also die Anlage ist sehr gross,aber dennoch übersichtlich.Es ist auch nicht überlaufen.Die Zimmer waren immer super sauber und jeder hat sich bemüht es immer allen recht zu machen.Ultra all inclusive ist es wirklich.Wir mussten kein Cent bezahlen ausser für die Ausflüge was ja verständlich ist.Wir haben lediglich trinkgeld gegeben,aber selbst ohne waren alle immer stets bemüht.Auch zu Kindern waren sie immer freundlich und haben alles gemacht das auch sich wohl fühlen.Ich glaub es waren um die 2000Gäste was denno0ch nicht dazu geführt hat,das man anstehen musste.Höchstens mal vorm hauptrestaurant,was aber nicht länger als 5 minuten war.Es gibt aber auch noch ein allround the world Restaurant wo man Essen kann,indem wir allerdings nicht waren.Und es gibt noch verschiedene alla cart restaurants..Alterdurchschnitt war alles dabei und auch alle Nationalitäten,vorallem Franzosen.Aber auch viele deutsche. Handy erreichbarkeit war gut..Das wetter war sehr gut,wir haben jeden tag 38grad im Schatten gehabt..Es kommt darauf an wie heiss man es haben will.Ich fand es gut..

• Das Zimmer war gross genug für uns zwei.War mit fernseher und klima..Zu trinken war immer da.Wasser und einmal in der Woche ein paar Softdrinks.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick,was man auch sehen konnte.wir waren im zweiten Stock mit Balkon.Die Möbel sind ok und wir haben auch gut auf dem Bett geschlafen..Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt wenn man es wollte..

• Es gab zwei Restaurants mit Büffetts und glaub ich drei alla cart restaurants..Es gab immer eine grosse auswahl an Essen und Nudeln und Pizza werden frisch vor ort gemacht vor dem Augen der Gästen.Es war alles immer sauber und ves wurde sich immer bemüht alles gleich abzuräumen..Essen gab es vieles.Hauptsächlich Rind,Hänchen..Aber auch Leber..Supen,viel brot.Also an derAuswahl hat es nicht gemangelt..Das Hauptrestautant ist sehr schön,man kann auch draussen essen.lMan muss den Kellnern kein Trinkgeld geben,aber natürlich freuen sie sich darüber.

• Das Personal war immer super freundlich,jeder hatte ein Wort für dich übrig.Der einzige Nachteil es können nicht soviel Leute deutsch.Also besser ist es mit englisch..Die Zimmer wurden immer gut gereinigt,auch als wir einen tag total viel fliegen hatten kam sofort der Roomboy und hat gesprüht,sie waren weg dann.Arzt,Wäscherei und kinderbetreuung gab es auch.Mein Freund hatte Magen-Darm beschwerden weil er sehr anfällig ist und der arzt hat im Infusionen und Tabletten gegeben,womit es schnell wieder besser wurde.Ich persönlich hatte garnichts..Im Umgang mit Beschwerden wurde gut umgegangen,sobald etwas nicht in Ordnung war,wurde sich sofort darum gekümmert und es tut ihnen dann auch unendlich leid und sie entschuldigen öfter sogar für eine Sache.Aber es sind auch nur Menschen und jeder macht mal Fehler wobei es keine gravierenden gab.

• Entfernung zum Strand waren vielleicht fünf minuten je nachdem wo mein sein Zimmer hatte..Ein super schöner Strand und am Nebenhotel,ca 5Minuten konnte man super schnorcheln,da es da gleich vorn ein kleines riff gab.Es ist wirklich super da die Unterwasserwelt.Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch im Hotel über Parfüm,Schmuck,Schorchelausrüstung,Shisha und auch Klamotten..Ausflügsmöglichkeiten gibt es genug.Wir haben eine Delphin-Safari gemacht die super schön war und wir haben auch delfine gesehen und vfgiele Riffe zum schnorcheln und tauchen.Und wir waren in Hurghada,wobei ich da sagen muss es ist unendlich stressig in der Stadt.Also das würd ich vielleicht nicht so emphehlen..

Die Pools sind wunderbar,immer sauber.Es gibt Poolbars was sehr gut ist,man kann im Wasser was trinken..Es gibt auch viele Pools.Einen Familienpool,eine nur für erwachsene..Einen für alle..einen sport pool und noch zwei andere.Die Animation war immer gut,es gab Aerobic,Bauchtanz,Aquafitness,volleyball am strand,wasserball.Aber aufdringlich waren sie nicht..Es gab abend erst eine Kindershow und später eine Abend show dr5aussen und im Amphietheater..Danacvh konnte man noch in die Disco gehen und es hat alles nichts extra gekostet.Die Animateure waren sehr Nett und lustig.Haben auch versucht sich mit jedem mal zu unterhalten.Eine liege ampool hat man immer gefunden.Der einzige nachteil das die leute schon manchmal ihre Handtücher einfach hingelegt haben und sie die liege den ganzen tag nicht benutzt haben,aber dennoch gab es genug liegen und auch genug pools.Die Wasserqualität war im pool gut und auch am Strand. Nachträglich noch was zu der Animation,weil einige hier geschrieben haben sie war nicht da.Sie haben immer Animation gemacht und sich viel gekümmert.Nur es sind wenige Animateure und es geht gar nicht das sie sich mit allen unterhalten können.Sie sind immer überall rum gelaufen haben leute angesprochen und sich mit ganz vielen unterhalten.Es ist ein sehr gutes team auch der Chefanimateur ist super.Sie haben auch selber shows auf die Beine gestellt.Aber es ist nun mal nicht möglich es jedem Recht zu machen,dennoch haben sie es versucht.Rundum eine super Team!!Und auch zu der Freundlichkeit des Personals.Sie waren alle freundlich nur wenn man schon in einem bösen ton das Personal anspricht,brauch man sich nicht wundern.Die Deutschen sind einfach zu verwöhnt.Also für ein Hotel im Ausland einfach super.Man kann nunmal Deutschland nicht mit einem ausländischen Hotel vergleichen,und das sollte man nicht vergessen.

Preis-Leistung

• +2