Alles in allem ein absolut geniales Hotel für Familien. Ein super Angebot an verschiedenen Dingen. Sowohl zum Entspannen, als auch zum Gas geben. Wir kommen dieses Jahr definitiv von einmal !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern ein Familienzimmer mit zwei separaten Schlafzimmern.. Das Zimmer war super geräumig und alles einwandfrei.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt hier einige kostenfreie a la Card Restaurants, welche man problemlos per Handy, oder an der Rezeption für jeden Abend buchen kann. Das Essen war super und für jeden war etwas dabei! Im Hauptrestaurant gab es allerlei vom Buffet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Ich habe bis dato noch kein anderes Hotel erlebt, welches so ein freundliches Personal beinhaltet. Weder aufdringlich, noch unverschämt. Hier passt wirklich alles !
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools waren allesamt Spitze! Von der Sauberkeit bishin zu den Poolbars alles top! Einzig negativer Aspekt war die nicht vorhandene Temperierung (im Gegensatz zu den anderen Pools) des großen Pools. Aber das ist heulen auf höchstem Niveu und betrifft nur Leute, welche in den Monaten Januar und Februar hier sind!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand war genial! Sowohl zum abschalten und entspannen, als auch zum aktiv sein mit Sport oder Gymnastik!
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Super nette und freundliche Leute!
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Management