Martin (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Eine Reise wert. Auf den Spuren von Tut ankh Amun.

Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel. Für jeden ist eine Location dabei. Besonders die Splashbar ist hervorragend, unseren Chefkellner Abdul möchten wir hervorheben. Die Essen/Gelsenkirchengruppe freut sich auf ein Wiedersehen. Die Stimmungskanonen und Karaokekönige kommen wieder.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend ausgestattet. Zimmersafe ohne Gebühr. WLAN, TV. Die Bäder sind natürlich durch den ständigen Gebrauch in Mitleidenschaft gezogen worden. Das Personal ist aber sehr darauf bedacht, dass wenn nötig eine schnelle Ausbesserung erfolgt. Reinigung erfolgt jeden Tag. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Auf den Betten kann man gut schlafen.

• Das Essen war abwechslungsreich, es gab Themenabende und reichlich von allem. Ein Luxusproblem unsererseits war, dass es irgendwann sehr voll wurde. Die Schattenplätze auf der Aussenterrasse waren rar, wenn man früh genug kam, hatte man Glück.

• Der Service ist TOP!!! Alle sind zuvorkommend, höflich, jeden Tag wird man nach dem befinden oder nach Wünschen gefragt. Man ist sehr darauf bedacht, dass es allen gut geht. In unserer Bewertung möchten wir unseren lieben Kellner Abdul in der Splashbar nochmal erwähnen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte vom Flughafen knapp 30 Minuten. Ausflüge wurden genügend angeboten. Schnorcheln? Tauchen mit Delfinen, in der Wüste auf einem Kamel reiten und vieles mehr.

Die Freizeitangebote waren mehr als ausreichend. Das Animationsteam war sehr motiviert und hat sich immer etwas Neues ausgedacht. Die Animateure waren sehr zuvorkommend und fröhlich. Spässe, Floskeln. Abends kamen sie gern auch mal zu einem Gespräch oder einem Spiel zu einem an den Tisch. Die Poolanlage hat für jeden etwas dabei, groß und klein. Wem das nicht reicht, der hat noch den Strand. Ein Fitnessstudio mit Blick auf die Poolanlage fehlt nicht. Das Spa hält auch was es verspricht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung sehr ernst nehmen und uns immer über konstruktive Kritik freuen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir hoffen, Sie noch einmal im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Güβen Hotel Management