Eine klasse Hotelanlage die alles bietet. Ideal für Familien, das Personal ist super nett gibt sich viel Mühe und ist kinderfreundlich. Es wird für jeden etwas geboten und die Essensauswahl ist gigantisch
Wir hatten ein tolles Zimmer mit super Ausblick und guter Lage. Waren im Haus 10
Immer wieder wechselndes Essen, Themenrestaurants, es schmeckt immer und man findet was
es wird sich sofort um alles gekümmert und alle sind sehr nett
direkt am Meer, ca. 25min von Hurgarda, sehr ruhig
Hier kann man alles machen was einem lieb ist, tolle Animationen selbst für die kleinen. Der Kinderclub vom Hotel ist sehr zu empfehlen wie auch die Kinderdisco. An den Pools und am Meer bekommt man immer Liegen
Liebe Anne, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management