Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswert für Russen

Für Russen optimal. Für mich leider nicht. WLAN in der Lobby und Zimmer nur gegen Gebühr( teuer) Am Pool frei, aber sehr langsam und nicht immer verfügbar. Es gibt für deutsprachige Urlauber sicher bessere Hotels in der Makadibay. Schnorchelausrüstung ist nicht im Hotel verfügbar und muss gegen Gebühr beim Aqua Center ausgeliehen werden.

• Zimmer sind sicher nicht einem 5 Sterne Hotel entsprechend. Die Sauberkeit ist noch im grünen Bereich, mehr aber auch nicht. Bad von der Größe ok. Duschabtrennung bricht fast aus der Wand.

• Büffetrestaurant bietet eher unterdurchschnittliche Speisen an. Extreme Lautstärke. Empfehlenswert sind hier die Themenrestaurants( reservieren ) diese bieten gute Küche in angenehmer Atmosphäre. Was die Getränke betrifft, kann hier sicher das Bier empfohlen werden. Auf Cocktails sollte verzichtet werden. Tagsüber gibt es am Pool auch noch Pizza und Burger. Die sind ganz ok.

• Die gewohnte, etwas kühle Freundlichkeit der Ägypter. Deutsch spricht nur der Reiseleiter, sonst kommt man mit Englisch weiter. Zimmerreinigung recht oberflächlich.

• Recht kurze Transferzeit. Direkt in der Makadi Bucht gelegen. Makadi Center in 15 min erreichbar (wenn man den Weg findet) Leider recht eingeschränkter Badebereich (durch Bootswege) Keine eigenen Korallenriffe direkt vor dem Hotel.

Animation hält sich recht in Grenzen bzw. ist nicht aufdringlich. Wirklich nervend waren die Karaoke Abende in hauptsächlich russischer Sprache. Beim Bogenschiessen wurde gerade mal eine Bahn benutzt. Dadurch kommt man leider nur wenig zum schießen. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden und befinden sich in einem akzeptablen Zustand.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Herr Dirk, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Ihre Kommentare wurden von uns zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie dennoch noch einmal bei uns willkommen heiβen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüβen Hotel Management With best regards