Elias (14-18)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Dieses Hotel überzeugt mit hervorragenden Bewertungen durch seine gemütliche Atmosphäre und erstklassigen Service. Es bietet geräumige, modern eingerichtete Zimmer mit komfortablen Betten, kostenlosem WLAN und einem stilvollen Ambiente. Gäste schätzen besonders das reichhaltige Frühstücksbuffet, das täglich mit frischen, regionalen Zutaten zubereitet wird. Die zentrale, aber ruhige Lage macht es ideal für Erkundungen der Umgebung oder geschäftliche Aufenthalte. Ein gepflegter Wellnessbereich mit Sauna und Pool lädt zur Entspannung ein. Das freundliche und zuvorkommende Personal sorgt dafür, dass individuelle Wünsche stets erfüllt werden. Insgesamt bietet das Hotel ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis und bleibt Gästen positiv in Erinnerung.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Elias

Lieber Elias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Managemen