Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Erholungsurlaub mit Wettergarantie

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind als 3 Freundinnen Anfang Mai d.J. in dem Hotel abgestiegen. Durch unsere Zimmerbelegung (3-Bettzimmer mit Meerblick) hatten wir die Möglichkeit, einen sogenannten "VIP-Bereich" (ohne Kinder unter 15 Jahre) nutzen zu können. Das haben wir allerdings nur durch Zufall erfahren - hätte vielleicht beim check-in gesagt werden können. Dadurch hatten wir einige zusätzliche Annehmlichkeiten (sehr schöne Liegen mit entsprechenden Auflagen und Liegetüchern, kleineren Pool, super Service, zum Strand nur über die Promenade). Hauptrestaurant mit Außenterrasse (Raucher) war sehr unruhig. Die bei "All Inclusive" eingeschlossenen Spezialitätenrestaurant's (u.a. Italiener, Asiat, Mexikaner, Steakhaus) sind sehr zu empfehlen und wurden von uns im Wechsel genutzt. Sehr guter Service. Auch das morgentliche Frühstück beim "Mexikaner" mit Außenterrasse ist zu empfehlen. Das Hotel war zum Zeitpunkt unserer Reise überwiegend von osteuropäischen Gästen besucht. Der Rest international. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Überall grünt und blüht es :-)! Die Zimmer waren ebenfalls immer absolut sauber (kleines Trinkgeld am Anfang des Urlaubes kann auch hilfreich sein :-) Alles in allem wurde es dann doch ein sehr erholsamer Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Ingrid, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management