Das Hotel ist gut organisiert und sauber wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage ist sehr weitläufig und man ist zum Strand ewig unterwegs. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Bei jeder Leistung wird wie überall ein Trinkgeld erwartet. Das Essen ist gut, jedoch nicht überragend. Für meinen Geschmack ist die Hotelanlage etwas abgelegenen. Um etwas einzukaufen muss man sehr weit fahren. Die Ausflüge zu buchen, die von FTI usw. angeboten werden, kann ich nur abraten. Keiner der Ausflüge war so wie er beim Verkauf beschrieben wurde. Kaffeefahrt auf ägyptisch. Wird einem natürlich vorher nicht gesagt.
Die Gebuchte 70m2 Familiensuite war ein Durchgangszimmer mit 2 Betten ohne Fenster, einem Bad und einem Doppelzimmer mit Balkon.
Alles viel zu weit weg. Man ist darauf angewiesen überteuert im Hotel zu kaufen.
Lieber Herr Thomas, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management