Karin & Thomas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Es war wieder ein wunderbarer erholsamer Urlaub!

Wir waren zum 3. Mal im Hotel, die Zimmer wie immer sauber und gepflegt. Essen im Hauptrestaurant war geschmackvoller als in manchen à-la-carte- Restaurants. Frühstück könnte ein bißchen mehr abwechslungsreicher sein. Bewundernswert sind die Gärtner. Besonderer Dank gilt dem Barmann Saleh von der VIP-Poolbar, er war stets bemüht uns gut zu unterhalten und hat uns kühle Getränke serviert. Front Office Manager Herr Lotfy und sein Team lösten unsere kleinen Probleme prompt.(Danke) War wieder ein erholsamer Urlaub, wir kommen wieder!!!

• Zimmerboy sehr freundlich und gründlich. Hat uns täglich mit Handtuchfiguren überrascht.

• Gut
  • Hauptrestaurant: genügend Auswahl À-la-carte Restaurant: Dalila und Arabia sehr empfehlenswert

• Freundlich und kompetent. Probleme versuchten sie promt zu lösen.

• Direkt am Strand, schönes Hausriff. (Schildkröten, Feuerfische, Muränen,..) Kann alles beim Schnorcheln sehen.

Animation am Strand hat uns sehr gut gefallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Karin & Thomas

Liebe Karin und Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Select Royal Makadi Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen Bitte achten Sie darauf, dass das Hotel und Hurghada sicher ist. Seien Sie sicher, dass wir unser Bestes tun, um sie zu genießen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat, und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Hotel Management