- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gut für Familienurlaub.Wir hatten das Hotel, welches bereits im Katalog als Familienhotel ausgeschrieben war, ausgewählt, um unserem 14 jährigen Sohn entsprechende Abwechslung zu bieten.Den "Clubber" Club gab es aber leider nicht. Das Hotel war zwar voll von Familien mit Kindern, aber leider nur bis ca. 10 Jahren, so dass die beiden deutschen Animateure mit den Kleinen genug zu tun hatten.Ansonsten war das Hotel zu ca. 80% mit Russen belegt, ca 5 % Deutsche, ca. 5 % Engländer und 10 % sonstige Gäste.Es gab trotz All inklusive keine Besoffenen oder Eskapaden, aber das Bufett wurde manchmal von den russischen Gästen gnadenlos leergeräumt.Ansonsten nervte es etwas, dass man dauernd von Masseuren angesprochen wurde und zum Kauf von Massagen animiert wurde. (insbesondere wenn der Bräunungsgrad als Zeichen der bisherigen Aufenthaltsdauer angesehen wurde, wir aber regelmäßig Sonnenschutzcreme nutzten, um den Sonnenbrand, den manch anderer Gast hatte zu vermeiden).Habe auch Massagen gebucht, die hinsichtich der Qualität gut waren, aber ich fand es schade, dass man jedesmal jemanden anderen hatte und die Türen von den Massageräumen offen standen, sodass die Geräuschkulisse entsprechend hoch war, was den Entspannungseffekt minderte.Es gibt 7 Restaurants die man auswählen kann, am besten war u.E. das Steakhaus und der Mexikaner. Es gibt eine Tauchschule am Hotel, wir sind jedoch am Strand zur deutschen "Extra Divers" Basis (Hotelkomplex Madinat Makadi) gelaufen (5-10 Minuten, je nachdem in welchem Haus man sein Zimmer hat). Diese Tauchbasis bietet viele Touren an und ist von der Qualität sehr hochwertig. Insgesamt ist das Hotel sehr weitläufig und wir hatten einen schönen Urlaub, würden es aber für einen Paar Urlaub nicht empfehlen. Am besten geeignet für russisch sprechende Familien mit Kindern unter 10 Jahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut