Kira (26-30)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Für jeden etwas dabei

Die Hotelanlage ist sehr schön, wenn auch teilweise weitläufig. Uns hat insbesondere der Hotelstrand gefallen: Vom Pool geht man quasi nur ein paar Schritte und ist schon an den ersten Strandliegen angekommen. Diese sind super bequem und das Personal am Strand ist super auf zack. Generell war das Personal mitunter das, was uns mit am besten am Hotel gefallen hat: Sehr aufmerksam und spaßt auch gerne mal mit einem rum. Auch das Animationsteam macht eine sehr gute Arbeit und wir waren regelrecht traurig, als man sich dann doch schon wieder verabschieden musste… Die Zimmer könnten moderner und mit mehr Steckdosen gestaltet sein, aber in puncto Sauberkeit konnten wir nicht meckern. Zudem ist auch echt klasse am Hotel, dass es mehrere A la Carte Restaurants gibt, in denen man beliebig oft mit Reservierung sehr gut essen gehen kann.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet. Uns hat hier und da mal an einer Steckdose gefehlt, aber generell war das Zimmer sauber.

• Gut
  • Uns haben die Speisen im Hauptrestaurant nicht so gut geschmeckt (auch wenn die Auswahl groß war), dafür waren die Speisen im A la carte Restaurant umso besser. Generell ist die Atmosphäre im A la carte Restaurant auch wesentlich entspannter als im Hauptrestaurant. Da man beliebig oft a la carte essen gehen kann, waren wir auch fast jeden Tag in diesen Restaurants essen, die alle unterschiedliche Themen haben. Auf jeden Fall ein absoluter Pluspunkt, den andere Hotels nicht so anbieten.

• Hier würde ich noch einen Stern mehr geben, wenn es ginge. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und das Personal war überaus aufmerksam und hilfsbereit zu jeder Zeit. Späßchen wurden hier und da gemacht und jeder von uns geäußerte Wunsch wurde umgehend erfüllt. Wir wurden auch öfter gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist oder ob es etwas gibt, was uns nicht gefällt.

• Das Hotel liegt in Makadi Bay, aber schon am äußeren Rand, sodass man, wenn man an- und abreist, relativ zügig ohne viele weitere Hotel Zwischenstopps hierhergelangt bzw. zum Flughafen in Hurghada. Die Anlage ist sehr groß und es lässt sich leicht auch mal an den anderen Hotelstränden lang spazieren.

Das Animationsteam hat einen super Job geleistet. Von Farbfestival über Schaumpartys bis hinzu sportlichen Aktivitäten wie Zumba als auch Yoga und Bingo spielen am Abend mit anschließend täglicher Kinderbespaßung und Bühnenshow war wirklich kein Wunsch offen. Wir selbst haben zwar keine Kinder, aber zu sehen, wie toll mit den Kindern auch umgegangen wird, war echt zuckersüß. Mit ein paar Animateuren haben wir auch echt viel erzählt und rumgealbert, aber wenn man mal seine Ruhe wollte, war das auch vollkommen in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Kira

Liebe Kira, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Die Zufriedenheit der Gaeste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Und es gibt nichts, dass uns gluecklicher stimmen wuerde, als zu hoeren, dass Sie uns bald wieder besuchen. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen „Welcome home“. Mit sonnigen Gruessen SUNRISE Management