Rolf (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gelungener Urlaub

Saubere Zimmer Schönes sauberes Ressort, gepflegter Aussenbereich ,Pools und Strand Top Nette und zuvorkommende Hotelmitarbeiter.

• Sind sauber und alles vorhanden was man braucht. Betten sind bequem und hatten keine probleme mit dem Schlafen.

• Täglich frisches und wechselndes Bufett Morgens , Mittags , Abends. Verschiedene Restaurants mit vorheriger Resevierung. Coctailbars wo man Abends den Tag ausklingen lassen kann.

• Mängel wurden sofort behoben. Personal ist freundlich und zuvorkommend.

• Auserhalb in einem Ressort am Meer Wenn das Hotel als erstes Angefahren wird ,dauert die Fahrt vom Flugplatz 30 min. Wird es als letztes angefahren wird dauert bis zu 2 Std

Fitnesscenter vorhanden. Wellness super. Saubere Pools. Täglich wechselndes Entertaiment

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management