Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gute Adresse in der Makadi bucht

Schönes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Sehr schöne Pool und super gepflegte Außenanlagen. Schöne Bucht zum Schnorcheln mit kleinen Riffen. Viele Themenrestaurant und vielseitiges Hauptrestaurant.

• Hier fällt es etwas ab. Aber sauber. Möbel sollten mal bei Zeiten gewechselt werden. Aber wir waren eigentlich auch nur zum Schlafen und Duschen da

• Gut
  • Viel Auswahl. Von bis ist alles vorhanden

• Hier kann man nichts aussetzen. Jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und das auch in Situationen, wo vielleicht etwas mehr Andrang ist.

• Gut
  • Haben die Hotelanlage nicht verlassen. Die Lage zum Roten Meer mit Einstieg in die Schnorchelregion ist gut. Transfer vom Flug ca. 30 min

Die üblichen Strandsport Dinge

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management