Der Urlaub hat uns insgesamt sehr gut gefallen, die Hotelanlage ist sauber und ordentlich gepflegt. Das Essen in den Restaurants ist lecker und abwechslungsreich. Der Personal war super freundlich und hilfsbereit. Weniger gut gefallen hat uns, dass Teile des Animationsteam all abendlich die Gäste, beispielsweise während der Minidisco, hartnäckig angesprochen haben mit der Bitte doch eine positive Holidaycheck Bewertung zu schreiben. Das ganze ging soweit, dass die Animateure so lange am Tisch stehen/sitzen blieben, bis die Bewertung fertig verfasst war um im Anschluss davon von ein Foto für ihren Chef machen zu können. So ein Verhalten hat das an sich tolle Hotel überhaupt nicht nötig und hat unseren Eindruck leider ein bisschen eingetrübt. Bewertungen oberhalb von 90% Weiterempfehlungsquote würde das Hotel auf Grund der guten Leistungen auch ohne so ein Verhalten des Animationsteams sicher erhalten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr lecker und wiederholt sich alle sieben Tage. Im Restaurant selbst ist es teilweise schon recht laut. Die Themenrestaurants (vor allem das Beduinen Retaurant) ist zu empfelhen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich (ganz besonders den Kindern gegenüber).
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Sauber und ordentlich mit Bewirtung an den Liegen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Sauber und ordentlich mich Bewirtung an den Liegen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam wirkt bemüht, die Tagesanimation läuft jedoch leider recht planlos ab. Welche Aktivität wann und wo angeboten wird ist oftmals nicht ersichtlich und findet zur Zeit unseres Aufenthalts etweder fast "heimlich" oder gar nicht statt. Zumindest hat man am Hauptpool keine Informationen über das tägliche Programm von dem Animationsteam erhalten. Die Minidisco abens ist dagegen super, Daumen hoch. :-)
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Jan Christoph |
Lieber Jan Christoph, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Die Zufriedenheit der Gaeste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen „Welcome home“. Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Management