Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Moritz (31-35)
Verreist als Freunde • November 2025 • 3-5 Tage • Strand
Hier wird für einen gesorgt.

Weitläufige Hotelanlage mit komplettem all inclusive Angebot am Makadi Bay. Sehr gut geeignet für Familien und das Personal ist sehr hinterher, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Die Getränke sind typischerweise nicht mit denen in Europa zu vergleichen und einiges der Ausstattung, zum Beispiel im Victoria pub, könnte erneuert werden. Wir hatten eine super Zeit.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Auch für Vegetarier geeignet

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Keine Einkaufs/Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. 30 Minuten von der Stadt entfernt.

Tolle Rutschenanlage und Animationsteam

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Moritz

Lieber Moritz, das Team des SUNRISE Royal Makadi Resort bedankt sich herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Wir haben Ihre Kommentare zu den Getränken und zur Modernisierung einiger Bereiche des Hotels zur Kenntnis genommen und versichern Ihnen, dass Ihre Vorschläge an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet werden, um zukünftige Verbesserungen zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen Die Hotelleitung SUNRISE Royal Makadi Resort -Select-