Sehrt große und weitläufige Anlage. Für Badeurlaub bestens geeignet. Uns fielen die vielen Hotelberwertungen bei Holidaycheck auf und jetzt wissen wir auch warum. Bereits nach ein bis zwei Tagen kamen die Animateure mit ihren Tablets auf uns zu und baten uns, bei Holidaycheck etwas zu posten, was wir zunächst ablehnten. Schließlich wollten wir das Hotel zunächst genauer kennenlernen. Was nützt eine gute Bewertung aus einer Parlylaune herraus? Dadurch wird Holidaycheck am Ende unglaubwürdig. Als ein Animateur es nicht schaffte uns davon zu überzeugen etwas zu posten, kam der Nächste. Wir taten es dann damit wir endlich unsere Ruhe hatten. Selbst am letzten Abend kamen noch zwei Mitarbeiter des Hotels auf uns zu und fragten, ob wir bei Holidaycheck etwas geschreiben haben. Ich finde diese Praxis nicht in Ordnung.
Ich Großen und Ganzen ok. Nur das Brot und die Brötchen waren etwas zu trocken.
Kellner und Personal stets freundlich und hilfsbereit
Für jeden etwas dabei. Schade das man tagsüber kein Tischtennis spielen konnte. Die Platte war immer abgedeckt.
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort –Select als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management